Нам понадобится: 1 кг зеленых помидоров 2 кг перца 1 кг моркови 1 кг лука репчатого 2 стручка острого перца 300 гр чеснока Петрушка 80 гр соли 50 гр сахара 250 мл уксуса 9% 250 мл растительного масла
Берём самую большую кастрюлю и вливаем в неё масло, в масло кладём нарезанную соломкой морковь, полукольцами лук, зелёные помидоры, перец сладкий и острый, чеснок натёртый на терке (можно подавить), накрываем наши овощи крышкой и варим пока не закипит. Закипело? Отлично! Значит пора добавлять уксус, соль и сахар, все тщательно перемешать и опять накрываем крышкой, варим ещё 10-15 минут. По истечению времени добавляем измельченную зелень и варим ещё 5 минут. Салат готов! Раскладываем его по стерилизованным банкам и закатываем.
P.S. Если не любите острое, то перца положите 1 стручок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев