Нам понадобится: - Перчики - Рис - Зелень - Лук - Фарш - Соль, черный перец - Паприка Для заливки: - Томатный соус или томатная паста - Сметана - Соль, перец, сухой чеснок - 2 чл муки (чтобы сметана не свернулась) - Вода
Приготовление: У перчиков удаляем все семечки. К фаршу добавляем лук, свежую зелень, рис, соль, черный перец и паприку. Хорошенько фаршируем каждый перчик. Для заливки смешиваем томатный соус, сметану, муку, воду и все перемешиваем. На сковородку добавляем немного соуса, выкладываем перчики, сверху поливаем еще соусом, закрываем крышкой и оставляем на 35 минут, на медленном огне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев