Плюшки с сахаром. А вы помните этот вкус Вкус из детства.
Плюшки наполненные воспоминаниями из детства Ингредиенты: Молоко (тёплое) 150мл. Вода (тёплая) 150мл. Сахар 60гр. Яйца 2шт. Соль 1/4 ч.л Дрожжи 7гр. Растительное масло 60мл. Сметана 2 ст.л Мука+/-650гр. Сахар для обсыпки 100гр. Сливочное или растительное масло 50гр. Смазываем молоком или яйцом.
Приготовление:
Для начала замешиваем тесто в течении 7-10 минут. Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1-1,5 часа(сейчас такая жара, что и за 40 минут может подняться любое тесто). Далее делим на равные части и накрываем полотенцем ещё на 10-15 минут. Как формировать плюшки показано на видео. Булочки должны увеличиться в размере и для этого накройте ещё раз полотенцем на 15-20 минут. Смазываем яйцом или просто молоком. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев