Для начала замаринуем курицу: добавляем соль, чёрный перец, паприку, сухой чеснок, кари, подсолнечное масло. Все перемешиваем оставляем мариноваться на 30 мин. Затем, в литровые банки на дно начинаем закладывать слоями: нарезанный лук и морковку, рис, немного солим, добавляем зиры и кари. После чего закладываем курицу, вливаем воду. Сверху оставшийся лук с морковкой. Из фольги делаем крышки, посередине крышки проткнуть ножом. Отправляем в холодную духовку, и потом включаем 180 градусов на 1,5 часа, делается этот для того чтобы банка не лопнула, банка будет нагревается одновременно и не лопнет, как духовка отключится дать ещё банке остыть минут 10.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4