Ингредиенты (все примерно): - мука - 1 кг - дрожжи сухие - 1 п. (11гр); - сыворотка (примерно 700 мл), можно заменить тёплой водой или молоком; - соль - 1 ч.л.; - сахар - щепотка - сливочное масло - 100 гр. - подсолнечное масло - 100 гр. - яйцо - 3 шт.
Замесить не тугое и не жидкое, мягкое тесто. Добавлять муки по надобности при замесе. Накрыть пленкой и тёплым одеялом и поставить подходить на 2 часа. Начинку можете сделать любую, кто какую любит, на видео у меня картошка толчённая с жаренным луком и специями. Жарить пирожки в хорошо разогревом подсолнечном масле швом вниз. Готовьте с любовью
У этой красивой женщины в руках все горит,все получается замечательно,но это очень тяжелый труд,потом будут болеть руки и позвоночник!Так что пожалейте себя милая женщина.
... Да разве ж всем угодишь? То волосы над блюдом, то без перчаток, то слишком медленный ролик, то слишком быстрый, то много масла, то везде добавлен сыр, то.... и т. д... Люди, будьте терпимее к друг другу, выплескивайте свой негатив и элобу в другом месте или просто "заземляйтесь"....
... Человеческая фантазия беспредельна! Ну что за вопросы, абы что написАть...Почему не спросили: А продифинцирована посуда для готовки ???? А на пол мука не просыпалась??? А умылась ли она перед готовкой??? и т. д....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Крепкого здоровья.
А продифинцирована посуда для готовки ????
А на пол мука не просыпалась???
А умылась ли она перед готовкой??? и т. д....