Нам понадобится: - 500 гр куриного фарша - 1 кабачок молодой (250гр) - 1 яйцо - 1 луковица - 50 гр твёрдого сыра - 50 гр цельнозерновой пшеничной муки - 1 морковь - Соль и специи по вкусу
Приготовление: Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Лук и морковь массируем на сковороде. На крупной тёрке натираем кабачок и отжимаем его от жидкости. Натираем на крупной тёрке сыр. Смешиваем кабачок, фарш, лук и морковь, добавляем к ним яйцо, муку и сыр и хорошо перемешиваем. Фарш солим, перчим и добавляем любимые специи, у меня сушёный чеснок и копченая паприка. Формируем котлеты и убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев