Если Вы любите фаршированный перец, но у Вас катастрофически нет места в морозильной камере для его заморозки впрок, предлагаю выйти из положения следующим образом, просто заготовить перец в банке. Этот способ прост, и зимой, когда цена на болгарский перец баснословна, Вы всегда сможете достать из кладовки банку со своим домашним перцем, специально подготовленным для фарширования и сделать шикарный ужин для своей семьи.
Нам понадобится: - Перец болгарский 12-13шт. Берите не крупный Для рассола: - Вода 2л. - Сахар 2ст.л с горкой - Соль 2ст.л б/горки - Уксус 9% 4ст.л - Рецепт На 3 л банку
Приготовление: Перец очищаем и промываем. Берем чашку или кастрюлю, заливаем воду, после закипания выкладываем перцы, ровно на 5 минут. Перцы периодически переворачиваем. В стерилизованные банки выкладываем перцы. Из воды в которой варились перцы, делаем рассол, добавляем соль, сахар и уксус 9%. Даем рассолу закипеть и заливаем перцы. Закручиваем банки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев