Нам понадобится: - Куриное филе 400гр. - Репчатый лук 1шт. - Сметана 15% 120гр. - Сыр твёрдый 70гр. - Яйцо 1шт. - Мука 1,5 ст.л. - Соль по вкусу - Специи, зелень по желанию!
Приготовление: Измельчаем блендером куриную грудку вместе с луком, сметаной и яйцом. Далее добавляем муку и нартенный сыр. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла 3-4 минуты с одной стороны, переворачиваем и доводим до готовности под крышкой ещё 3-4 минуты. Подать можно с соусом или с овощами, или с любым другим гарниром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев