Нам понадобится: - Скумбрия 2шт. - Лук Для рассола: - На 1литр воды - 3ст л соль - 1ч л сахар - 1ч л горчица сухая - Лавр лист 3шт. - Перец горошком 10шт.
Приготовление: Для рассола 1 литр воды кипятим, добавляем соль, сахар, горчицу, лавровый лист и перец горошком. Даем остыть рассолу до комнатной температуры. Скумбрию чистим и нарезаем небольшими кусками. Складываем в лоток или в банку. Сверху посыпаем репчатым луком и заливаем рассолом. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев