ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки: Паприка - 3ст.л Чаман - 3ст.л Черный перец - 1ч.л Свёкла - 1шт Вода Чеснок - 4зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезаем плёнку и все лишние из филе. Засаливаем, в миске делаем хорошую подушку из соли. Затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли и аккуратно укладываем один возле одного. Сверху тоже соль. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечению суток, достаем курицу из соли и хорошенько промывам под холодной водой.
Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды и вымачиваем 2часа. Далее ставить мясо под пресс и отправить в холодильник ещё на 2 дня. После вытащить из-под пресса и сушить в холодном месте 3 дня. После всего готовим намазку, смазываем мясо и сушим еще 3 дня холодном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8