В России крабовые палочки делают из рыбного фарша сурими. 12 Это перемолотое филе белых океанических рыб, например, трески, минтая, путассу, хека и пикши. 3
Для приготовления сурими рыбу очищают от плавников, кожи, костей и внутренностей. Затем филе промывают в большом количестве воды, чтобы убрать кровь и ферменты, пропускают через центрифугу для удаления влаги и придают отжатому фаршу нужную форму. 2
Кроме сурими в состав крабовых палочек могут входить и другие ингредиенты, в зависимости от бренда: 3
растительное масло; 3
яичный белок; 3
пшеничный и кукурузный крахмал; 3
сахар и сорбит; 3
соль; 3
экстракт краба; 3
очищенная вода; 3
стабилизаторы (например, каррагинан и фосфаты); 3
натуральные и искусственные ароматизаторы; 3
красители (например, кармин или экстракт паприки). 3
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
А *селёдка под шубой?
А *гусь в кафтане?
Свекла с сыром,яйцом и орехом отлично сочетается
Для приготовления сурими рыбу очищают от плавников, кожи, костей и внутренностей. Затем филе промывают в большом количестве воды, чтобы убрать кровь и ферменты, пропускают через центрифугу для удаления влаги и придают отжатому фаршу нужную форму. 2
Кроме сурими в состав крабовых палочек могут входить и другие ингредиенты, в зависимости от бренда: 3
растительное масло; 3
яичный белок; 3
пшеничный и кукурузный крахмал; 3
сахар и сорбит; 3
соль; 3
экстракт краба; 3
очищенная вода; 3
стабилизаторы (например, каррагинан и фосфаты); 3
натуральные и искусственные ароматизаторы; 3
красители (например, кармин или экстракт паприки). 3