ТАКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ
ВКУСНОЕ НЕВЕРОЯТНО
А ГОТОВИТСЯ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО
Как быстро приготовить печенье с шоколадными каплями! Запишите рецепт
Нам понадобится:

1 стакан растопленного сливочного масла

1 стакан коричневого сахара

1/2 стакана белого сахара

2 больших спелых банана, измельченных

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 стакана муки высшего сорта

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1 чашка шоколадной стружки

любая карамель
Как приготовить:
* Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию и застелите дно противня пергаментной бумагой.
* В миске разомните банан. Добавьте сливочное масло, сахар и размешайте до получения однородной массы.
* Добавьте яйца и ванильный экстракт в масляную смесь. Перемешайте до получения однородной массы.
* Смешайте муку, просеянную 3 раза, с пищевой содой и солью. Добавьте в смесь муку и перемешайте, до однородности.
* Высыпьте шоколадную крошку в тесто для печенья.
* Поставьте тесто в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно остыло, и достаньте его, прежде чем вымешивать.
* В ложечку теста сделайте в середине углубление, чтобы наполнить его ирисным или карамельным соусом, а затем закройте его.
* Выложите на подготовленную бумагу.
* Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Серединки печенья должны быть еще немного мягкими.
Нет комментариев