Нам понадобится: - Корейка св 1.5кг. - Соль 15гр. - Соль нитритная 15гр. - Паприка 1.5чл. - Чеснок сухой 1чл. - Перец ч/м 1чл. - Приправа для мяса 1чл
Приготовление: Корейку просыпаем солью со всех сторон и тщательно втираем. Плотно оборачиваем в пищевую пленку 7-8 слоев и убираем на неделю в холодильник. После извлекаем мясо их пленки. Смешиваем специи черный молотый перец, сухой чеснок, приправа для мяса и паприку. Полученной смесью обсыпаем и натираем мясо. Затем убираем мясо в духовку на 3 часа при 90 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев