Нежнейший и вкуснейший КИНДЕР-ПИНГВИ.
Любимый десерт детишек и их родителей

Сохраняйте себе в закладки

Для бисквита:
Отделяем белки от желтков (4 шт) и взбиваем по отдельности, добавив по 30 г сахара в каждую чашку. Затем к белкам добавляем чайную ложку воды и меда и еще немного взбиваем. Сильно не усердствуйте, тугие пики не нужны.
Аккуратно соединяем белки и желтки, добавляем 25 г муки и 25 г какао. Перемешиваем плавно, чтоб пузырьки воздуха не лопались.
Тесто для бисквита готово, выливаем его в форму 20х20см (можно 22х22см)
Отправляем в разогретую до t- 220 °C духовку на 7-8 минут. Да, бисквит готовится очень быстро.

Не пересушите!
Крем:
10 г желатина (Dr. Oetker) залейте водой, пусть немного набухнет. После распустите желатин в микроволновке и пусть он немного остынет. 300 г жирных сливок взбейте вместе со 180 г сгущенного молока (половина банки).
Добавьте в желатин несколько ложек взбитых со сгущенкой сливок, перемешайте до однородности и добавьте во взбитую массу, перемешайте до однородности и уберите в холодильник минут на 5-10, чтобы крем стал немного застывать.
Осталось разрезать бисквит вдоль, выложить крем между двумя половинками бисквита и отправить в холодильник минимум на пару часов.
По желанию можно облить сверху глазурью из молочного шоколада!

Невероятно вкусно, наслаждайтесь
Нет комментариев