Нам понадобится: 330 гр муки 125 мл теплого молока 125 воды теплой Соль, сахар, щепотку 3 ст л растительного масла Сыр моцарелла 200гр. Сливочное масло для смазывания 50гр.
Приготовление: В просеянную муку добавляем теплую воду, теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло и еще раз просеиваем муку. Даем отдохнуть тесту 1 час. После делим тесто на 11 шариков, затем тоненько раскатываем. Тесто смазываем растопленным сливочным маслом, в середину посыпаем сыр моцареллу, зеленый лук и шпинат. Обжариваем на сухой горячей сковороде, на среднем огне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев