САМЫЙ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ как в СССР Тот самый гуляш из СССР!
Нам понадобится: Говядина 700г. Репчатый лук 1шт. Томатная паста 1-2 ст.л. Вода 800мл. Сливочное масло 30гр. Лавровый лист Соль/перец по вкусу. Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Приготовление: На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л. томатной пасты, затем просеиваем муку, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. Подаем гуляш с картофельным пюре
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев