От такой Картошечки никто не откажется Крошка-картошка с наполнителями на любой вкус
Крупную картошку помыть, обернуть в фольгу в 2 слоя блестящей стороной к картошке. Запекать в духовке на 180гр 60-90 минут. Время зависит от размера
. Через час проверьте готовность проткнув зубочисткой.
Для основы у меня сливочное масло с укропом и тертый сыр Чеддер.
В это время готовим наполнители:
Наполнитель «Овощной:
Опята маринованные - 100гр
Огурцы маринованные - 2-3шт
Лук - 1/4
Сметана - 1ст.л (можно заменить майонезом или ароматным раст. маслом)
Грибы промыть, (можно порезать, но я люблю когда они крупные) добавить к ним резанные огурцы, лук и сметану. Перемешать. Посолить, если не хватает соли.
Сосиски в горчичном соусе:
Сосиски - 3шт
Горчица - 2ст.л
Сахар - 1ч.л
Желток - 1шт
Лимонный сок- 1-2ч.л
Растительное масло - 1ст.л
Соль, чёрный перец
В горчицу (подойдёт любая) добавить соль, Сахар, перец, желток. Поставить на паровую баню и тщательно перемешать. Добавить лимонный сок и раст. масло постоянно перемешивая. Держать на пару 5-7мин. В получившийся соус добавить резанные сосиски, перемешать и убрать остывать.
«Ветчина с сыром»
Ветчина - 100гр
Сыр - 50гр
Петрушка - 2-3 веточки
Майонез - 1-2ст.л
Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень измельчить. Все смешать добавив майонез.
Красная рыбка с творожным сыром.
Красная рыба - 100гр
Творожный сыр - 2-3ст.л
Рыбу нарезать как можно мельче. Добавить творожный сыр и перемешать.
Готовую картошку разрезаем пополам вместе с фольгой. Каждую половинку разминаем, добавляем основу по вкусу. Сверху кладём 2 ложки наполнителя. Приятного
отлично сочетается с пивом и морсом)
Кстати!) Наполнители отлично подходят как намазка для хлеба на завтрак)
Ну и если дочитали до этого момента, то хотелось бы попросить поставить лайк
если конечно видео понравилось)
Нет комментариев