БЕЗ соли, БЕЗ сахара и БЕЗ уксуса овощи на зиму.
Для этого салата берём овощи в равных пропорциях. Я взяла 3 кг баклажан, 3 кг перца и 3 кг помидор.Специи никакие не добавляю.
Все овощи запекаю в духовке до готовности.
Закрываю их потом фольгой, так легко очищаются.⠀
Закладываю в банки, заливаю соком, который от них образовался, выпускаю пузырьки воздуха, прикрываю крышками и стерилизую 20 минут с момента закипания. Закатываю.
Как остынут, храню только в прохладном месте.
В тепле банки стоять не будут.⠀
Зимой открываем банку, нарезаем овощи и добавляем зелень, соль и чеснок. Получается очень вкусно.⠀
Если негде хранить банки. Можно сделать ещё проще. Делаем все то же самое, только расклад
Комментарии 1
ТОРТ «ОПЕРА»
Торт "Опера" — это классический французский рецепт. Нежные коржи бисквита джоконда, пропитанные кофейным сиропом, кофейный крем и шоколадные глазурь и ганаш. Несмотря на обилие вкусов и текстур я хочу показать в этом посте, что этот торт, который действительно несложно приготовить в домашних условиях. Запишите рецепт
Бисквит Джоконда:
6 белков (200 гр)
1/4 чл соли
200 гр сахара
6 яиц 1с (300 гр)
170 гр миндальной муки
35 гр пшеничной муки
35 гр сливочного масла
Кофейный сироп:
150 гр воды
100 гр сахара
5 гр растворимого кофе
Шоколадный ганаш:
190 гр шоколада 54%
150 гр сливок 35%
40 гр ликера Бэйлис
Кофейно-масляный крем:
6 желтков (100 гр)
180 гр сахара
60 гр воды
5 гр растворимого кофе
340 гр сливочного масла 82%
Шоколадная глазурь:
150
...ЕщёТОРТ «ОПЕРА»
Торт "Опера" — это классический французский рецепт. Нежные коржи бисквита джоконда, пропитанные кофейным сиропом, кофейный крем и шоколадные глазурь и ганаш. Несмотря на обилие вкусов и текстур я хочу показать в этом посте, что этот торт, который действительно несложно приготовить в домашних условиях. Запишите рецепт
Бисквит Джоконда:
6 белков (200 гр)
1/4 чл соли
200 гр сахара
6 яиц 1с (300 гр)
170 гр миндальной муки
35 гр пшеничной муки
35 гр сливочного масла
Кофейный сироп:
150 гр воды
100 гр сахара
5 гр растворимого кофе
Шоколадный ганаш:
190 гр шоколада 54%
150 гр сливок 35%
40 гр ликера Бэйлис
Кофейно-масляный крем:
6 желтков (100 гр)
180 гр сахара
60 гр воды
5 гр растворимого кофе
340 гр сливочного масла 82%
Шоколадная глазурь:
150 грамм шоколада
150 мл сливок 35%
40 гр шоколада для нижнего коржа
Как приготовить смотрите на видео.
Очень вкусно, попробуйте
Приятного аппетита!