Предыдущая публикация
Хрустящая корочка из тонкого теста, вкусная картошечка и расплавленный сыр. Сложно придумать пирог аппетитнее! Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто - 2 коржа
Картошка - 1 кг.
Яйца -2 шт.
Сливки 20% - 100 мл.
Лук - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Петрушка - 3 веточки
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко. Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто. Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1,5 ч. Через час убираем фольгу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев