Бабка хабалка...даже слушать до конца не стала, стыдно...так облаивать внуков...прямо катастрофа у нее там, ни за что бы больше не привезла к ней детей...
Это ж на сколько надо бросить внука и не вспоминать о нем. что он половину двора покрасил. Как можно оставлять ребенка с такой бабкой? Хорошо. что еще красил. могло быть хуже.
Радоваться надо трудолюбию... Дома нельзя, на улице нельзя... А где ребёнку можно? Ну поручи ему какую- нибудь по его силам работу. С ребёнком надо заниматься, не бросать его.. Бросила- значит всё можно! Но так материтьи аыставлять... Стыд и позор ну совсем не бабушке! Вырастет и ответит...
Если краска маслянная, неслабо поросятам будет...все на бабку орут...вот самим бы так, интересно было бы посмотреть...привезли, ребенка кинули бабе, смотри..а там и хозяйство и огород...
Молодец мальчуган, хотел чтобы красиво было, а то у бабки во дворе черт ногу сломит. Хоть дорожку выкрасил, а бабули следить нужно за внуком а не материть его. Почему то все забывают свое детство.
В таком возрасте и так выражаешься перед внуком, не стыдно?.. У меня их шесть, надо просто их чем нибудь занять, а так ребёнок выразил своё творчество, радуйтесь что так а не по другому..
Надо за внуком было смотреть, а не заниматься своими делами.Посадили на стульчик и краски , кисточки дали , вот бы занимался внук , и альбом подарили, внук прирожденный художник.
Ингредиенты: Основа: Яйцо - 5 шт Сыр твердый - 350 гр Майонез - 100 гр Начинка: Фарш - 500 гр (какой любите) Лук - 1 шт Кинза Соль, перец, специи по вкусу Вода - 100 мл Приготовление: Для основы яйца хорошо взболтать, добавить натертый на крупной терке сыр, майонез и все хорошо объединить. Выложить на пергаментный лист, распределить по всему противню равномерным тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку до золотистого цвета. Не проглядите, печётся очень быстро. Пока печется омлет, сделайте начинку. К фаршу добавьте мелко нарезанный репчатый лук, специи, соль и зелень. Румяный омлет достаем из духовке, быстро переворачиваем на др
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 150 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,вылож
Крем: яйцо 2шт мука 3 ст.л. сметана 700 г сахар 220 г ванильный Сахар сливочное масло 300 г Рецепт тесто: яица 6шт сахар 350 г мёд 6 ст. л. какао 100 г масло 200 г сода 2ч.л. уксус 9% 2 ст.л мука 650 г Выпекать при 190° примерно на 5-6 минут.
А сегодня я вам покажу, как можно приготовить вот такие вкусные пирожки
Нам понадобится: Тесто - 500 гр Фарш - 300 гр Помидор протёртый - 160 гр Лук - 90 гр Перец и соль - по вкусу Картофель - 300 гр Сыр - 100 гр Петрушка - 20 гр Моцарелла - 50 гр Желток+молоко - для смазывания Выпекаем при 180 градусах 30 минут! Как готовить подробно озвучила в видео. Всем кто будет готовить, всем желаю приятного аппетита PS: С протёртого помидора и лука, лучше слить лишнюю жидкость, чтобы начинка была более плотнее.
Комментарии 20