Что нужно: Мякоть говядины - 1,5 кг Бараний курдюк - 1 кг Соль, перец, кориандр по вкусу
Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура.
Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.
Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура.
Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Шашлык "Наполеон"!! Очень нежный и вкусный.
Отличный шашлык для майских посиделок с друзьями!
Что нужно:
Мякоть говядины - 1,5 кг
Бараний курдюк - 1 кг
Соль, перец, кориандр по вкусу
Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура.
Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.