Сладкий сливочный ликёр популярный во всем мире. Нам понадобится: - 1 банка сгущенки - 3 ч.л не полных кофе растворимый - 250-300 мл водки по вкусу - 400 мл молочного коктейля шоколад (у меня Чудо) - Ванильный сахар
Сгущёнку для рецепта берите хорошую, не дешёвую.
Приготовление: Все ингредиенты добавляем в чашу и перемешиваем миксером. Все готово. Храним в холодильнике. Водку добавляйте по вашему желанию 250 мл или 300 смотрите по крепости, как вам нравится. Но 300 мл не крепко получается. Дайте настояться ночь и тогда будет еще вкуснее
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара (200гр) 100 гр слив масла 1 ч.л. соды 5 ст. л. Молока 1 ст.л. подсолнечного масло 4 стакана муки!!! Тесто на 3 часа в морозилку, перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке присыпал мукой, с помощью сито отряхнуть лишнюю муку) !! В духовку на 15 минут на 180 градусов! Крем: 1 банка варенной сгущенкой 200 гр масла 3 ст.л. мёда Собирать удобнее в силиконовых формах! !! Готовый десерт в холодильник на 5-7 часов
Размер формы 34 на 21, можно использовать круглую из любого другого жаропрочного материала Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 150 г Молоко - 50 мл Мука - 240 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли Заливка: Сгущенное молоко - 200 г Молоко - 200 мл Сливки 33% - 300 мл Крем: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 80 г Экстракт ванили Карамель: Сахар - 150 г Сливочное масло - 30 г Сливки 33% - 120 мл Щепотка соли Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Ингредиенты: лук 1-2 шт грибы шампиньоны 500-700г куриная грудка 400г сыр 100-200г сливки 300мл мука 2ст.л сливочное масло 50г соль, перец по вкусу мускатный орех 1-2 щепотки ⠀ Приготовление: ⠀ обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле, добавляем нарезанные грибы жарим до испарения жидкости и добавляем нарезанную куриную грудку жарим до её готовности (5-10 минут) Снимаем с огня и выкладываем в форму или маленькие формочки ⠀ Для соуса: растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить 1-2 минуты, порциями влить сливки постоянно перемешивая, посолить, поперчить и добавить по желанию мускатный орех варим до закип
Штрули — это аппетитные рулетики из теста, прекрасно дополняющие обжаренную курицу или мясо.
Их можно отваривать в бульоне, тушить на овощной подушке или готовить на пару — во всех случаях они получаются очень нежными. Благодаря интересному внешнему виду, они становятся не только частью блюда, но и его украшением.
Это нежный шоколадный торт с воздушным кремом и шоколадной глазурью идеально подходит для праздничного стола или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких Запишите рецепт Нам понадобится: Форма d22см. Для шоколадного бисквита: яйца- 5 крупных яиц сорта C0. соль- 1/4 ч.л. сахар- 150 г вода -50 г мука-100 г какао-40 г разрыхлитель -1 ч.л. без горки Крем: яйца-2 шт. ванильный сахар- 20 г сахар-120 г кукурузный крахмал-40 г молоко-200г сливочное масло 82,5%- 150 г комнатной температуры) Пропитка: Вода -100 г +1 ст.л. Сгущёнки Можно молоко +сахарная пудра 1 ст, л. Глазурь: сливочное масло 82,5%- 60 г шоколад темный -100 г Вз
Комментарии 1