Полендвица - это самое вкусное, что можно приготовить из мяса.
Смотреть со звуком! Мясо(карбонад) хорошо засыпаем солью. В прохладное место на трое суток. Затем хорошо промываем от соли и вымачиваем не меньше 3 часов, постоянно меняем воду , я вымачивала 5 часов. Сушим в проветриваемом месте от 3 дней и до бесконечности.
Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!
Ингредиенты: мука - 500 г пищевая сода - 4 г соль - 5 г мягкое сливочное масло - 200 г сметана - 200 г В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ для начинки: мука - 170 г сахар - 150 г сливочное масло - 50 г арахис - 50 г белок - 1 шт желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Козинаки ( грильяж) из кунжута в домашних условиях
Ну, кто не любит козинаки? Козинаки любят все!. Готовим дома кунжутные козинаки. Кунжут можно заменить орехами или семечками. По вкусу ни чем не отличаются от магазинных, даже вкуснее. А для того, что бы приготовить их, понадобится 30 минут времени и всего 3 ингредиента!!! 1 стакан (250 гр) кунжута 1 стакан - сахара 30 гр - масло сливочное
Когда я делаю куриные рулетики по этому рецепту, ничего не остается! Просто и вкусно
Какие продукты берем для приготовления: куриное филе, куриная грудка: 3 шт. соль: 3 г черный перец: 3 г майонез: 50 г горчица: 20 г моцарелла : 300 г петрушка : 30 г листья салата : 1 шт. Готовим очень просто и с удовольствием:
Этот рецепт я узнала в ресторане! Моя семья просит меня готовить его каждый день
Какие продукты берем для приготовления: куриное филе, куриная грудка: 500 г оливковое масло : 20 мл черный перец: 3 г соль: 5 г сладкая паприка : 5 г моцарелла : 150 г яйца : 3 шт. сметана: 150 г кабачок: 1 шт. моцарелла : 150 г помидоры: 1 шт. петрушка : 5 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Восхитительный меренговый рулет. Нежный и воздушный десерт! Как облачко, буквально тает во рту.
Какие продукты берем для приготовления: Белки 6шт. Сахар (мелкий) 260гр. Соль щепотка Лимонный сок 1 ч/л Кукурузный крахмал 40гр. Для крема: Сливки 300 мл (33%) холодные Сахарная пудра 200гр. Творожный сыр 180гр. Клубника для украшения Готовим очень просто и с удовольствием: Добавляем к белкам соль и лимонный сок взбиваем до легкой пены и подсыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. В конце просеиваем кукурузный крахмал. И перемешиваем лопаточкой аккуратно. Масса должна увеличится и быть тягучей. Перекладываем на пергамент, не делайте тонкий пласт. И выпекаем 25-30 минут при 130-150 градусах.
Идеальный творожный КУЛИЧ в меру влажный, нежный, ароматный, а главное вкусный
Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания, а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича, он идеален! Для теста: творог - 180 г яйцо - 2 шт сахар - 100 г сливочное масло- 100 г (растопленного) соль - щепотка мука - 200 г разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) изюм - 100 г цедра апельсина Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/низ - около 1 часа (ориентируемся на свою духовку, проверяем зубочисткой). Глазурь: белок яйца - 1 шт сахарная пудра - 50 г лимонный сок - 1 ч.л.
Нет комментариев