Бисквитные мини рулетики к чаю! Прекрасный десерт.
Для бисквита: 4 яйца 1 чашка сахарного песка 1 чашка муки 2-3 столовые ложки горячей воды Половина чашки крахмала 1 пакет ванилина 1 чайную ложку разрыхлителя
Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить с половиной сахара, до твердых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить воду, перемешать. Просеять сухие ингредиенты и добавить к желткам. Соединить тесто с белками, аккуратно перемешивая лопаткой. Разделить тесто на две неравные части и в меньшую добавить какао. Противень застелить вощеной бумагой. Шоколадное тесто переложить в кондитерский мешок и сделать узор на бумаге. Сверху аккуратно распределить белое тесто. Выпекать при температуре 170 градусов, до сухой зубочистки. Достать из духовки, перевернуть на пергамент и свернуть в рулон. Когда бисквит остынет, нанести крем и разрезать на 12 прямоугольников. Свернуть в рулеты. Для крема: Пакетик сухих взбитых сливок взбить с половиной стакана молока. Добавить 80гр растопленного шоколада и перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев