Предыдущая публикация
Баклажаны с помидорами
Нам понадобится:
- Баклажаны
- Твердый сыр
- Помидоры
- Майонез
- Чеснок
- Соль и черный перец по вкусу
Для панировки:
- Мука
- Яйца
- Панировочные сухари
Приготовление:
Нарезаем кружочками баклажаны, солим, перчим, каждый кружок в муку, яйцо и панировочные сухари, обжариваем на растительном масле до огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, буквально по 5 минут с каждой стороны. Убираем на бумажное полотенце.
На остывшие обжаренные баклажаны выкладываем натертый сыр с майонезом и чесноком, далее ломтик помидора
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев