Приготовление: Печенье измельчаем добавляем какао туда же растопленное масло и перемешиваем. Выкладываем на форму формируя дно и бортики. Убираем в холодильник. Для начинки соединением все ингредиенты и просто перемешиваем, не взбиваем. Выкладываем на основу и в духовку. На низ духовку ставим емкость с водой, а форму с чизкейкос на средний уровень. Выпекаем при 130 град 1,5 часа. Остужаем его прямо в духовке. Далее в форме до полного остывания. Далее в холодильник как минимум на 3-4 часа. Для карамели в ковшике с толстым дном растапливаем сахар, даём растопится и не перемешиваем, как начнёт растапливается, перемешиваем. Как растопится полностью вливаем горячие жирные сливки и активно перемешиваем, в конце слив масло и соль. Процедить сразу. Как загустеет добавить арахис и вылить на чизкейк. Дать застыть и разрезать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев