Фильтр
Все темы

КАЗАН КАБАБ С ОКОРОЧКАМИ

Ингредиенты:
- 2 кг окорочка
- 2 кг картошки
- 1 л растительного масла ( расходуется 200-250 мл)
- сушёный базилик
- кориандр
- зира
- молотый перец
- соль по вкусу
- вода 250 мл
Ингредиенты для маринада:
- соевый соус
- паприка
- молотый черный перец
- или приправа для курицы
- кориандр
1. Делим окорочка. Добавляем приправу, соль и соевый соус. Оставляем мариноваться.
2. Тем временем очищаем картошку, промываем. Сушим бумажной салфеткой.
3. Жарим картошку на большом огне до румяной корочки.
4. Окорочка тоже жарим до румяности.
5. Оставляем в казане 1/4 часть растительного масла.
6. Возвращаем обратно в казан картошку и курицу. При этом солим и добавляем специи.
7.
01:09

ВКУСНЕЙШИЕ РУЛЕТЫ ИЗ ОКОРОЧКОВ

Нам понадобится:
Окорочка
Сыр
Соленые огурцы
Специи, чеснок
Сметана
Запекать в духовке 35-40 минут
при температуре 180 градусов

Обалденные закусочные рулетики из капусты с сытной начинкой

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК

Для коржей:
150 гр сахара
80 гр сливочного масла
90 гр мёда
5 гр соды
2 яйца
250 гр муки
40 гр какао
Смешиваем в сотейнике сахар, мёд, яйца. Добавляем масло сливочное, варим, пока сахар не растворится. Затем добавляем соду и перемешиваем, пока масса не станет белой и не начнёт подниматься. Всыпаем какао, перемешиваем, снимаем с огня.
Добавляем муку, перемешиваем и собираем тесто на столе в шар. Убираем в холодильник на 2 часа.
Для крема:
400 мл молока
3 желтка
80 гр сахара
30 гр кукурузного крахмала
120 гр белого шоколада 250 мл сливок 33%
В сотейнике смешиваем молоко, желтки, сахар, кукурузный крахмал. Варим до загустения, выливаем массу поверх шоколада и пер
01:03
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК.
3 855 просмотров

Пузырчатый десерт суфле с ряженкой и ягодами

Ингредиенты
Молоко 200 гр
Желатин 15 гр
Ряженка 200 гр
Ягоды 350 гр
Подсластитель по вкусу
Готовим
Нагреваем молоко, всыпаем желатин перемешиваем и даем ему набухнуть, в это время перебиваем ягоды с ряженкой блендером, соединяем с желатином и молоком, еще раз взбиваем блендером и разливаем по формам.
Ставим на два часа в холодильник и наслаждаемся.

Индийцы даже из приготовления яичницы сделали сериал.

Κaк вaм тaкoе? Я бы не рискнула есть на улице в Индии😱

Мангал супер!!! Респект мастеру 👍

Домашняя Нутелла (без орехов)😍Вкусное лакомство

Можно просто намазывать на батон или использовать ее для приготовления других сладостей. Рецепт вкусняшки к чаю:
Молоко - 120 мл.
Сахар - 60 гр.
Какао - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 60 мл.
01:11
Домашняя нутелла!
10 079 просмотров

ПЕЧЕНЬЕ ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ

Дети от него в полном восторге. Красивые, яркие, со сгущёнкой. Всё, как они любят.
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
2 яйца
180 г сахара (+ ванильный сахар)
60 г слив. масла
2 ст/л сметаны
500 г муки
1 ч/л разрыхлителя

ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
Вареная сгущёнка

ИНГРЕДИЕНТЫ Декор:
100 г сахара
100 мл молока
Красный и жёлтый краситель
Яйца с сахаром взбить в течение нескольких минут. Добавить масло со сметаной. Затем добавить муку с разрыхлителем в несколько приёмов и вымешать однородное тесто. Тесто завернуть и убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённое тесто разделить на равные кусочки (размером с грецкий орех) скатать шарики.
Выложить на противень и придать форму полусфер. Вып
01:12

Самые ленивые роллы 🤩🍣🍶🥢 Берём: филе форели в масле, рис, сливочный сыр и немного нори

CЛOИCTЫE ЛEПЁШKИ HA MAЙOHEЗE

Слоистые лепёшки из самых простых ингредиентов:
- 400 мл тёплая вода
- 1 чл сахар
- 1 чл дрожжи
- 1-2 чл соль
- 1 ст л растительного масла
+/- 800- 900 г мука
Для смазки:
- 150 г сл масло
- 5 ст л майонез
- 1 шт яйцо для смазки
Приготовление:
В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто.
Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа.
Смешиваем масло комнатной температуры и майонез.
Тесто делим на 5 частей, каждую лепёшку тонко разминаем мукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и яйцом.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут

Шикарные порционные Курники! Рецепт восторг!

Для теста понадобится:
🔹Сметана - 200 гр
🔹Масло сливочное комнт. темп. - 100 гр
🔹Соль - 0.5 ч.л и столько же сахара
🔹Разрыхлитель - 1 ч.л
🔹Мука - 350- 400 гр
Для начинки понадобится:
🔹Куриное филе бедра - 300 гр
🔹Картофель - 2 шт
🔹Лук - 2 шт
🔹Соль и Специи - по вкусу
Сначала замешиваем тесто и оставляем минут на 20 минут.
Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу .
Делим тесто на 12 частей , и раскатываем каждую часть в лепёшку. Кладём начинку и формируем края как я показала на видео.
Смазываем по желанию желтком и присыпаем кунжутом .
Выпекаем при температуре 190 г 40-60 мин, ориентируйтесь на свою

Срочно ее в шоу «Танцы»! Звездная барышня 🤣

01:05
Танцовщица 🤣
7 841 просмотр

Когда увлеклась вязанием😜 😝

01:05

Приготовим вкусную и очень аппетитную холодную закуску из баклажанов. 😉

Божественно вкусная восточная сладость с грецким орехом и медом 😊 ПАХЛАВА

Ингредиенты:
1 яйцо
1 ч стакан молока
1 ч стакан воды
1 ч стакан масла
1 ч стакан йогурта
1 пакетик разрыхлителя
3 ст л виноградного уксуса
1 щепотка соли
4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом)
Для начинки:
250 г грецких орехов
Для начинки:
200 г сливочного масла или маргарина
1 чайный стакан масла
Для шербета:
4 стакана сахара
4 стакана воды
1 ломтик лимона
Размер стакана для воды 200 мл.
Размер чайной чашки 100 мл.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней мягкости, не липнущее к рукам. (муку добавляйте контролируем
02:28
Домашняя Пахлава!
1 498 просмотров

Красивая, вкусная и простая в приготовлении закуску из селёдки.

Филе сельди
Яйца вареные
Оливки
Огурец
Чеснок
Майонез
Хлеб
Показать ещё