Фильтр
Все темы

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ ОТ МАМЫ

Готовим очень просто и с удовольствием:

Мяско вместо химозной колбасы 👍

Домашний мясной продукт

Ингредиенты:
✅Шея свиная 0,5 кг
✅чеснок 3 зубочка
✅1 чл соли, 1 чл перца, по 0,5 чл кориандра, копченой и сладкой паприки
Приготовление:
1. Натираем мясо специями
2. В куске мяса делаем проколы и вставляем в них чеснок
3. Убираем в фольгу на 2 часа при комнатной температуре
4. Через сутки ставим запекаться в разогретую духовку до 180° на 2 часа
5. Остудить в духовке и затем убрать в холодильник на 6-8 часов
Приятного аппетита ❤

НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК

Филе лосося на сковороде с обалденным соусом!!! Этот рецепт просто фантастический!

Какие продукты берем для приготовления:
лосось: 800 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сливочное масло: 50 г
лук: 2 шт.
грибы, шампиньоны : 200 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
соль: 4 г
черный перец: 4 г
чеснок : 10 г
шпинат: 150 г
вода: 100 мл
лимон: 1 шт.
Соус:
желтки: 3 шт.
растопленное сливочное масло : 100 г
молоко: 20 мл
лимонный сок : 10 мл
сладкая паприка : 2 г

На закусочку… Красиво и наверное вкусно😋

Палочки из слоеного теста с беконом. Тесто немного раскатать, посыпать тертым сыром и зеленью, накрыть вторым пластом, прижать. Разрезать на полоски, на каждую полоску выложить бекон и скрутить, как на видео. Запекать 200 градусов 20 минут.
Креветки в кляре. Большие креветки 500г почистить, оставив хвостик для красоты. В миску разбить 2 яйца, добавить специи по вкусу, взболтать, всыпать 3 ст ложки муки, хорошо перемешать. В сотейник налить растительное масло (много), разогреть и жарить креветки порциями, на среднем огне, до румяности, примерно 3 минуты.
Жареный сулугуни. Порезать на кусочки, обвалять сначала в яйце, затем в муке и обжарить на сково

Самый дешёвый салат - но очень вкусный 🔥

Ингредиенты
Лук 3 шт
Кипяток 1 литр
Ускус 9 % 5-6 ст л
Сахар 2 ст л
Соль и чёрный перец по вкусу
3 яйца
Плавленые сырки 2 шт
Майонез 3 - 4 ст л
Лук нужно мариновать 2 часа!
После добавляем соль, перец, яйца, сырок и майонез.

Можно смотреть бесконечно!

Очень вкусные фуршетные пирожки с картошкой и грибами🔥

Ингредиенты:
Для теста:
🔸1 яйцо
🔸200 гр. сметаны
🔸1/2 ч. л. соли
🔸4 ст. л. растительного масла
🔸1 ч. л. с горкой разрыхлителя
🔸350 гр. муки +/- 20 гр.
Для начинки:
🔸250 гр. грибов
🔸1 луковица
🔸масло для обжаривания
🔸соль, перец
🔸250 гр. картофельного пюре
🔸зелень
Приготовление:
Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть.
Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным пюре, добавляем

ТОРТ В ВИДЕ ПИАЛЫ С ПЕЛЬМЕШКАМИ

01:26

Прикольная закуска! Вкусные рулетики из крабопалок

Интересные, яркие, красивые, очень вкусные. Отличная бюджетная закуска, которая станет украшением любого застолья и удивит своим замечательным вкусом.

Мини-колбаски из фарша

Ингредиенты:
‣ фарш – 800 г
‣ лук – 1 шт
‣ плавленый сыр – 150 г
‣ батон – 3 кусочка
‣ молоко – 150 мл
‣ зелень – по вкусу
‣ паприка – 1 ч.л
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ соль и перец – по вкусу
01:04
Мини-колбаски из фарша
2 335 просмотров

Мяса не нужно! Вкусные, сытные щи 🔥

Сразу говорю не фукайте в комментариях !!!
Лучше сначала попробуйте 😉
Рецепт:
✅Килька в томате 1 банка
✅Фасоль красная 1 банка
✅Картофель 3-4 шт
✅Капуста белокочанная
✅Лук , морковь , болгарский перец
✅Томатная паста или перетертые помидоры
✅Соль , перец , лавровый лист, зелень
Приготовление подробно озвучила в видео.

Знать бы названия этих красивых фруктов🤗 В мире столько фруктов о которых мы даже не знаем😳

Идея вкусного завтрака❤️

01:15

Булочки с сосиской "Осьминожки"🐙 для детей.

Глазки можно сделать из несладкого безе.

Помидоры по-корейски! Это очень вкусно 😘❤️ Какой стоит аромат и какой потрясающий вкус.

Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг;
Перец сладкий - 1 шт;
Перец острый -1 шт;
Чеснок -5 зубчиков ;
Зелень -1 пучок не большой ;
Кориандр -1 ч ложка;
Перец чёрный -1 ч ложка;
Соль -1 ст ложка;
Сахар -2 ст ложки;
Уксус 9% - 1,5 ст ложки;
Растительное масло -3 ст ложки;
Приготовление:
У помидоров отрезаем лишнее и нарезаем на 2 части, если помидоры большие то на 4.
Сладкий и острый перец измельчаем в блендере вместе с чесноком и смешиваем с рубленой зеленью.
Добавляем кориандр, перец, соль, сахар, уксус и масло и хорошо перемешиваем.
В банку выкладываем все слоями, закрываем крышку, переворачиваем ее на таре

Супер ужин, на всю семью. Вроде ничего особенного, но так вкyсненько!!

Нам понадобится:
- Фарш - 750 гр.
- Яйцо - 1 шт
- Специи - хмели сунели, паприка, чёрный перец, соль.
- Чеснок - 2 зубчика
- Репчатый лук- 1 шт ( у меня крупный ).
- Морковь - 1 шт (150 гр).
- Помидоры - 300 гр.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 70 гр.
- Картофель - 12 шт.
- Вода
- Острый перец - по желанию
Приготовление:
Сначала готовим котлеты- для этого фарш перемешиваем с яйцом , специями и чесноком , и с помощью мокрых рук формируем котлеты.
В жаровню наливаем масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Затем добавляем морковь, и обжариваем до мягкости.
Далее добавляем помидоры, болгарский пе
01:00
СУПЕР УЖИН
3 083 просмотра

НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ в СМЕТАННО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ! ТЕПЕРЬ ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ СЫРНИКИ

Вроде обычные сырники, но с этим соусом - просто объедение!

Для сырников:
Творог 5% жирности (чтобы сухой был) - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 4 ст.л с горкой
Манная крупа - 75 гр
Ванильный сахар - 1 пачка
Для соуса:
Сметана - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Мёд (или сахар) - 50 гр
К творогу добавить яйцо, сахар, манную крупу, ванильный сахар и перемешать. Отставить на 30 минут чтобы набухла манная крупа.
Делаем сырники (смотрим видео). Сырники обжариваем на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон.
Готовим соус. Соединяем сметану, сахар и сливочное масло и отправляем на огонь. Провариваем до однородности, кипя

ЛЮБИМЫЙ ТИРАМИСУ

Безумно вкусный тирамису, нежный, ароматный, легкий... Без сырых яиц, без белков, только желтки, которые проходят термообработку, с добавлением вина Марсала.
Марсала в этом десерте просто волшебным образом создаёт неповторимый вкус. Можно заменить на другой алкоголь, ликёр амаретто или Бейлис, или вообще не добавлять, но настоятельно рекомендую попробовать мой вариант!
Вы захотите готовить его снова и снова, ведь это так просто и нереально вкусно!
✅Ингредиенты:
сливочный сыр маскарпоне — 450 г
крепкий вкусный кофе — 300 мл
вино Марсала — 100 мл (или 3 ст.л. Амаретто)
яичные желтки — 6 шт
сахар — 100 г
вино Марсала — 2 ст. л (в крем)
ванильный экстракт — 1 ч.л.
сливки 33% —
01:00

Шашлык из свинины в духовке 🔥

🔪Свиная шея 1 кг
🔪Соль 1/2 ч.л
🔪Черный перец 1/2 ч.л
🔪Сушенный чеснок 🧄 1/2 ч.л
🔪Тмин 1/2 ч.л
🔪Розмарин 2 веточки
🔪Томатный сок 150 мл
❇Лук к шашлыку:
🔪Красный лук 🧅 1 шт
🔪Помидор 🍅 1 шт
🔪Острый 🌶 перец 1/2 шт
🔪Петрушка, укроп пучок
🔪Сок лимона или лайма 1 ст.л
🔪Соль и перец по вкусу
🔪Сумах 1/2 ч.л
🔪Оливковое 🫒 масло 1 ст.л
Показать ещё