Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ТЕПЕРЬ ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ! МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ГОРЧИЦЕ🌶️

🌶️ Перец болгарский - 1.3 кг
🌶️ Вода - 200 мл
🌶️ Масло растительное - 150 мл
🌶️ Сахар - 3 ст. ложки
🌶️ Соль - 1 ст. л
🌶️ Перец душистый - 6 шт
🌶️ Лавровый лист - 1 шт
🌶️ Горчица не острая - 200 г
🌶️ Горчица в зернах - 50 г
🌶️ Куркума - 1 ч. л
🌶️ Уксус яблочный - 100 мл
Получается 3 банки по 500 мл
  • Класс!12

Проучила, так проучила😂😂😂 (смотреть до конца)

  • Класс!5

✨ Вот это да! Испытали бы такие ощущения на себе?

  • Класс!0

Очищаем черный нагар и жир на сковороде, кастрюле и любой другой посуде, в домашних условиях

Средство для мытья посуды 500 мл, зубная паста 90 мл, сода 1 ст. ложка, вода 250 мл.

  • Класс!89

КИРКОРОВ С БАСКОВЫМ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ...

Отличные голоса, шикарный ролик - не профессиональный, а мурашки бегут... Ну молодцы ребята, особенно смуглый, который видимо не очень то и хотел участвовать... ПРОСТО СУПЕР !
  • Класс!0

ВЫПЬЕШЬ ДАЖЕ РАССОЛ! ТАКИЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ НА ЗИМУ - ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА

Помидоры на зиму без уксуса - Ингредиенты на 1 литровую банку:

0,5-0,6 кг помидоров
2 бутона гвоздики
2 горошины душистого перца
2 горошины черного перца
Маринад (на 1 л волы):
1 ст. л. соли (с маленькой горкой)
5 ст. л. сахара
1/3 ч. л. лимонной кислоты
  • Класс!3

ДЕСЕРТ, КАК РЕСТОРАНЕ 🧡🍐🥨🥜 ГРУША С ОРЕШКАМИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Груши + орешки + слоёное тесто = любимый осенний десерт 🧡🍐🥨🥜

  • Класс!10

ШИКАРНОЕ ТЕСТО И НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

Для Теста:
400 мл тёплой воды
0,5 кг муки
17 гр сахара (1 ст.л с горкой)
17 гр дрожжей свежих
5 гр соли (1 ч.л.)
Растительное масло для обжарки и смазывать руки.
Начинка любая по предпочтению.
Тесто для пирожков заводится очень просто.
В теплой воде разводим дрожжи с сахаром.
Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку, хорошо размешиваем.
Через 45 минут тесто уже готово.
Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замешивания.
Получается тесто очень жидкое, чуть погуще опары.
При формовке очень обильно смазывайте руки маслом
  • Класс!10

ПИРОЖНЫЕ ПЕРСИКИ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК

  • Класс!1

ПОНЧИКИ, В ВИДЕ ТЫКОВОК 🎃🎃🎃 ВКУСНАЯ КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА

Рецепт:
250 мл. тёплого молока
21 гр. свежие дрожжи
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
1 яйцо
500 гр. муки
30 гр. сливочное масло
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте яйцо, соль и немного муки и сливочного масла. Оставьте на один час в тёплом месте. Затем раскатайте.
Масло для жарки нагрейте до 170° во фритюре или небольшой кастрюльке.
Наполните тыквы сливочным кремом, можно использовать варенье или джем.
Наслаждаемся!
  • Класс!7

ЗОЛОТОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫЙ

01:00
Крем с позолотой
2 727 просмотров
  • Класс!1

ШИКАРТОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА

  • Класс!29
Каждую весну Марина покупала семена помидоров с красивыми названиями. - 968639141174
  • Класс!0

ТОРТ «НУТЕЛЛА»🍫 НАДО ПРИГОТОВИТЬ🌰!

Если вы любите риттер спорт, сникерс, орешки, нутеллу, шоколад) То торт создан прямо для вас!

✨Крем:
2 яйца
3 ст.л. муки
700 г сметаны
220 г сахара
1 ч.л. ванилина
300 г сливочного масла (комнатной температуры)
✨Готовим крем:
Для крема соединяем 2 яйца, 220г сахара, хорошо перемешать добавить три столовые ложки муки.
Перемешиваем до однородности, добавляем 700г сметаны и ставим на средний огонь, постоянно перемешивая до загустения. (смотрите на видео) накрываем пищевой плёнкой, ждём полного остывания.
300г сливочного масла хорошо сбиваем постепенно добавляем по ложечке в остывшую массу в конце добавляем ванилин.
———
✨Рецепт теста:
6 яиц
350 г сахара
6 с
02:35
  • Класс!4

СЕМЕЙКА

  • Класс!9

ОНИ ОБДОЛБАННЫЕ ЧТО ЛИ???

  • Класс!52

ГОТОВЛЮ ИХ ТАЗАМИ! НИКАКОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ! МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ

Ингредиенты:
• Кабачки - 1 кг
• Лук - 2 шт.
• Перец - 1 большой
• Чеснок - 1 большая головка
• Петрушка - большой пучок
Рассол:
• Вода - 1 л
• Соль - 30 г
• Сахар - 100 г
• Перец горошком - 1 ч.л.
• Душистый перец - 3-4 шт
• Лавровый лист - 2 шт
• Уксус 9% - 50 мл
  • Класс!17

ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЛИМОННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ🍋🍏🍋🍏

Очень классное сочетание цитрусовой нотки с яблочком, попробуйте, очень вкусно😋 Запишите рецепт✍

Нам понадобится:
✅220 г муки
✅1/3 ч.л. соли
✅1 ч.л. разрыхлителя
✅50 г сахара
✅90 г сливочного масла
✅1 яйцо
✅1 ст.л. сметаны
️К просеянной муке добавляем соль, разрыхлитель, сахар, сливочное масло, перебиваем в крошку. (Можно перетереть руками)
️Яйцо смешиваем со сметаной, добавляем к крошке, собираем тесто.
️В морозильник на 30 минут.
Ингредиенты для начинки:
✅2-3 лимона
✅1 яблоко крупное
✅30 г крахмала
✅150 г сахара
✅цедра 2 лимонов
Снимаем цедру лимона, очищаем лимоны от кожуры.
️Яблоко очищаем, нарезаем.
️Пробиваем яблоко, лимоны, цедру.
  • Класс!11

УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ЗИМУ!

Если у вас осталось немного зелёных помидоров, обязательно приготовьте из них салат на зиму. Такой салатик будет просто находкой на зимнем столе! Готовится он очень просто, а получается безумно вкусно.
Ингредиенты:
🔸 помидоры 3 кг
🔸 морковь 1 кг
🔸 перец болгарский 1 кг
🔸 лук 1 кг
🔸 соль 100-110г
🔸 сахар 160г
🔸 уксус 9% 100мл
🔸 масло растительное 100 мл
Приготовление:
1. Для начала нарежу полукольцами 1 килограмм репчатого лука и отправлю его в кастрюлю, где буду варить салат. Затем нарезаю 1 килограмм болгарского перца и также отправляю в кастрюлю. Добавляю один острый перчик без косточек.
2. Далее натираю на крупной тёр
  • Класс!5

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Как закрыть жареный сладкий перец. Жареный сладкий перец на зиму. Ингредиенты на банку 1 л:

Перец сладкий
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 70 мл.
Кипяток
  • Класс!22
Показать ещё