ГУЛЯШ как в СССР, тот самый вкус из детства
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт и ингредиенты:
Мясо (мякоть) 700 г
Репчатый лук 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 800 мл
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло
Растительное масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Соль
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного.
Добавляем нарезанные говядину и обжариваем 20 минут.
Добавляем томатную пасту, соль, специи. Посыпаем мясо мукой. Вливаем воду, перемешиваем.
Ставим минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой около часа.
Подаем гуляш с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
ГУЛЯШ как в СССР, тот самый вкус из детства
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт и ингредиенты:
Мясо (мякоть) 700 г
Репчатый лук 1 шт
Томатная паста – 3 ст.л.
Вода – 800 мл
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло
Растительное масло
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Соль
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного.
Добавляем нарезанные говядину и обжариваем 20 минут.
Добавляем томатную пасту, соль, специи. Посыпаем мясо мукой. Вливаем воду, перемешиваем.
Ставим минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой около часа.
Подаем гуляш с картофельным пюре.
Приятного аппетита!