Совет вам, друзья. Всегда покупайте колбасу где в самом верху этикетки написано, категория,,А", в ней 13% белка, она с мясом, но не покупайте категорию,,Б" в ней нет мяса.
сейчас уже вся без мяса только цены такие откуда берут обнародовали бы с чего они её делают может и покупать вовсе не стали лучше уже кусочек солёного сала в расоле
да я пробовала мы купили кишков на базаре в мясном ещё раз хорошо промыли и порезали мяско мелко сало картошку перец чуть чесночка завязали и сворили и потом обжарили и с аппетитом поели
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9