Фильтр
Все темы

О, не сгорело! Всегда сгорало в хлам, а щас не сгорело! Наверно - что-то не по рецепту😂 👍

01:10
Стерегливые сторожилы)
1 712 просмотров

ИДЕАЛЬНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ😍 У Вас точно получиться приготовить

Рецепт:
-Холодные белки ( 200 гр.)
-Сахарная пудра ( 300 гр.)
-Ванилин
-Кукурузный крахмал ( 2 ст.л.)
-Лимонная кислота ( щепотка)
Конфи:
-Замороженные ягоды (100гр)
-Сахар ( 20 гр.)
-Кукурузный крахмал ( 1ч.л.)
Ягоды с сахаром доводим до кипения.Добавляем разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и кипятим все вместе до загустения
Крем:
-Сливки 33% ( 200 мл.)
-Творожный сыр ( 300 гр.)
-Сах.пудра ( 60гр.)
Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородности, а после добавляем сливки и взбиваем до загустения.
Приготовление:
Холодные белки взбиваем сначала на маленькой скорости до появления небольшой пенки,

ХИТ 90х – вафельное МОРОЖЕНОЕ как в молодости

Ингредиенты:
сливки 33% 500 мл
банан 1,5 шт
шоколад 1 плитка
сгущенка 175 мл
грецкие орехи 100 г
В охлажденные сливки выливаем сгущенку и постепенно добавляем орехи и шоколад, взбиваем блендером до получения густоты крема. Затем выкладываем в форму и ставим в холодильник на 12 часов
Всем приятного аппетита!

Норвежская уха со сливками

Ингредиенты:
Рыба - 1 шт
Лук - 4 шт
Морковь - 3 шт
Картофель - 800 гр
Лавровый лист
Смесь перцев
Соль
Сливки 20% - 500 мл
Сливочное масло
Растительное
Зелень
Приготовление:
Целую рыбу разделываем, Филе пойдет в суп, плавники, теша, голова без жабр и хребет идет на бульон. Для зажарки предварительно обжариваем морковь и лук.
Далее варим бульон , я добавил немного опаленных овощей, 30 - 40 минут и процеживаем, после возвращаем бульон в казан и добавив картофель варим 30 минут. После добавляем специи и зажарку, варим 5 минут выкладываем рыбу и вливаем сливки. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут. Уза готова, наслаждаемся этим невероятно нежным и вкусным блюдом.

Лепешки "по-ленивому" на сковороде. Готовятся реально на скорую руку, ну очень быстро.

Лепёшки - объедение! Вариант с зеленым луком. Идеально для перекуса и на завтрак.

Эти сырныe лeпeшки даже остыть не успевают, до чего же вкусные. Самый простой рецепт, который я знаю.
Берем нa 3 шт. (сковорода 24 см):
Яйцa - 2 шт.
Сахар, соль - по 1/2 ч.л.
Молоко 3,2% - 300 мл
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сыр - 200 гр
Зеленый лук - 50 гр

ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ и готовится всего 15 минут😍

•2-яйца,
•100 гр-сахар,
•200мл-кефир,
•100мл.-раст.масло,
•ванилин-разрыхлитель,
•щепотка соли,
•500гр-муки.
___________________
Выпекать при t-180*C 15 минут

"Уже МИНУТА прошла - он, наверное, уехал НАВСЕГДА" 😂

Кузьмич, терпеливый и воспитанный парниша. Он котлету заслужил! Требую котлетку для Кузьмича!

✨Воздушные пирожки - пончики, с картофелем и сыром.✨

📖Ингредиенты:
• 100 мл тёплая вода
• 150 мл тёплое молоко
• 1 ст л сахар
• 40 гр сл масло
• Яйцо
• 7 гр сухих дрожжей или 21 гр свежих дрожжей
• 1 чл соль
• +/- 450 - 500 гр мука
Начинка:
• 500 гр картофеля
• 400 гр сыра
• Соль/Специи по вкусу
♨Приготовление:
• Смешиваем молоко, воду, дрожжи и сахар, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль и муку, во время замеса добавляем масло. Тесто мягкое и слегка липнет к рукам, ставит в тёплое место на 1 час.
• Отвариваем картофель, делаем пюре, всыпаем сыр, соль и Специи по вкусу.
• Формируем пирожки и даём им отдохнуть 15-20 мин. Обжариваем с двух сторон.
👨‍🍳Приятного аппетита!

Креативные переделки! Вы только посмотрите что она вытворяет! Треники в платья

Ремонт кожаных курток порезов или разрывов на кожаной одежде.

Как отремонтировать разрывы на кожаных изделиях.

Таких Вкусных Ленивых Голубцов вы не ели никогда! Это лучший рецепт голубцов.Очень вкусно из капусты

Состав:
1 кг фарша
1 лук
1 морковь
1 стакан риса
1/2 кочана капусты
1 ст.л. муки
2 ст. л. томатной пасты
1 литр воды
соль, перец, сушенный чеснок
любые специи

💥ТОРТ «ШОКОЛАД В МАЛИНОВОМ ЙОГУРТЕ»🎂

Обалденно вкусный торт, не приторный, хорошо пропитанный вообщем малиново-йогуртовая сказка, которую стоит попробовать😋Запишите рецепт✍Нам нам понадобится:
Форма 18 см
Шоколадный бисквит:
✅яйца С0 - 2 шт
✅сахар - 150 г
✅молоко - 50 г
✅растительное масло - 25 г
✅мука - 110 г
✅какао порошок - 25 г
✅разрыхлитель - 5 г
✅кипяток - 30 г

Приготовление бисквита:
Яйца взбить с сахаром до пышности массы
Добавить молоко, растительное масло, перемешать
Ввести сухие ингредиенты (муку, какао порошок, разрыхлитель). Перемешать лопаткой, влить крутой кипяток
Выпекать при t-180 °C ~ 40 минут

Малиновый мусс с йогуртом
✅малина - 250 г
✅сахар - 50 г + 50 г
✅сливки 33

Нежные котлетки🔥по очень вкусному и простому рецепту, проверенным временем.

Мы все знаем, что запеченные блюда намного полезнее, чем жаренные. И готовить их намного проще, так как мы меньше времени проводим у плиты.
Если по каким либо причинам, у вас нет желания стоять у плиты, тогда приготовьте котлеты, по этому рецепту. Котлеты получаются сочными, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты
Мясной фарш (свиной-говяжий)-500 гр
Репчатый лук-2-3 шт(пропустите через блендер)
Мякиш хлеба-2 кусочка(тостерный)
Молоко-100 мл(для замачивания хлеба)
Специи; соль,чеснок сушеный,приправа к фаршу,черный перец-по вкусу.
Панировочные сухари-50 гр
Хорошо перемешать и отбить все.
Сформировать котлеты,уложить н

КАЗАН КЕБАБ из КУРИЦЫ🔥

✅Курица - 1,5-2 кг
✅Картофель - 1,5 кг
✅Растительное масло
✅Лук - 2-3
✅Черный перец, паприка, зира, соль
✅Вода
✅Чеснок - по желанию
✅Лук, зелень
00:59

Кокосовые сырники без муки 🥞

Ингредиенты:
- Творог - 500 гр
- Яйца - 2 шт
- Ванилин - 3 гр
- Манка - 3 ст/л
- Кокосовая стружка - 3 ст/ л
- Сахар - 2 ст/л (можно больше)
- Сливочное или масло гхи - 40 гр.

3АЛИВНОЙ ПИPОГ С ЯГOДАМИ

Для пpиготовления понадобится:
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 120 гр.
Мука - 400 гр.

Ягoды любые (можно замороженные) - 300 гр

Заливка:
Яйца - 3 шт.
Сметана 20% - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука - 2 ст.л.

Для тeста к яйцам добавляем сахар, взбиваем, далее добавляем сливoчное масло комнатной температуры, размягченное, продолжаем взбивaть, потом разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Для зaливки все ингредиенты смешиваем и готово!
Тесто рaскалывает не слишком толсто и равномерно распределяем по фoрме, излишки убираем, высыпаем ягоды, у меня сегодня замoроженная вишня, заливаем заливкой и выпекаем при 180 градусов 30-40

Знакомьтесь с популярным рецептом белорусской кухни. В жару самое то!!

Аж слюнки потекли... какая вкусняшка

КУРИНАЯ ГРУДКА на овощной подушке

Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 50 мл
Соль, перец, розмарин, любимые приправы по вкусу
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика (измельчить)
Фиолетовый лук - 2 шт
Помидор - 2 шт
Сыр моцарелла
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и положить филе мариноваться на 30 минут.
Нарезать лук и помидор и выложить в форму для запекания. Сверху выложить курицу и посыпать тёртой моцареллой. Запекать при 200 С 20 минут
Приятного аппетита!

Прелесть прелестная 🌺🌺🌺 Очень красиво и необычно. Мастер класс!!

Показать ещё