Нежные котлеткипо очень вкусному и простому рецепту, проверенным временем.
Мы все знаем, что запеченные блюда намного полезнее, чем жаренные. И готовить их намного проще, так как мы меньше времени проводим у плиты.
Если по каким либо причинам, у вас нет желания стоять у плиты, тогда приготовьте котлеты, по этому рецепту. Котлеты получаются сочными, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты
Мясной фарш (свиной-говяжий)-500 гр
Репчатый лук-2-3 шт(пропустите через блендер)
Мякиш хлеба-2 кусочка(тостерный)
Молоко-100 мл(для замачивания хлеба)
Специи; соль,чеснок сушеный,приправа к фаршу,черный перец-по вкусу.
Панировочные сухари-50 гр
Хорошо перемешать и отбить все.
Сформировать котлеты,уложить н
Комментарии 2
Никаких споров! Вот это НАСТОЯЩАЯ МИМОЗА! Вкусненькая, жирненькая, нежная… никакой … Настоящая праздничная «Мимоза» - Никакой морковки и картошки!!!
Сейчас, наверное, никто уже и не вспомнит, кто сумел так изменить и упростить вкус некогда потрясающего салата «Мимоза», добавив в него картофель и морковь. Настоящая праздничная «Мимоза» — это консервированная красная рыба (горбуша, сёмга, кета), лук, сыр, яйца, сливочное масло и немного майонеза. С рыбным слоем можно пофантазировать, например, добавив печень трески, сыр лучше выбирать хороший твёрдый, от натертого замороженного масла нельзя отказываться совсем. Слои не трамбовать, а оставлять воздушными. Вот и вся хитрость этого культового салата, который некогда готовился только по большим праздникам.