Если вы были рождены при СССР и обедали в тех еще столовых, то обязательно должны помнить вкус котлет, по которым многие из нас до сих пор скучают. Этот рецепт поможет вам избавиться от ностальгии и побаловать себя вкусным обедом, который достаточно легко приготовить. Нам понадобится: - 1.5кг фарша - 2шт репчатого лука - 4шт батона - Черный перец - Соль
Приготовление: В глубокой миске смешиваем мясной фарш, репчатый лук, батон (я его предварительно замачивала в молоке), черный перец, соль и все тщательно перемешиваем. Формируем котлеты мокрыми руками, как показано на видео. Отправляем в духовку при 170 градусах на 50 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1