Готовим ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК как профессионалы! Получается очень нежный, он буквально «ТАЕТ ВО РТУ»
Простые советы как правильно сварить говяжий язык Состав: Говяжий язык: 1-1,5 кг. Соль: 1 ст.л. Черный и душистый перец горошком Лавровый лист
Приготовление: Хорошенько промываем язык и замачиваем в воде на 30 минут, так он станет мягче. Теперь отправляем в кастрюлю с водой, после закипания провариваем 15 минут, убирая пенку. Снова промываем и оставляем вариться на 2,5 часа. Смена воды уберет вредные вещества с неприятным запахом. Через полтара часа, добавьте соль, черный и душистый перец и лаврушку. А чтобы язык прям таял во рту, после варки подержите в холодной воде, очистите от пленки и верните в бульон, проварив еще 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3