Фильтр
Все темы
01:21
История ДО и ПОСЛЕ
1 287 просмотров

Съели бы такое?

02:01
Съели бы такое
2 836 просмотров

Мягкие творожные сочники

✅Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 400 г
Щепотка соли
Сахар - 3 ст/л
Разрыхлитель - 1,5 ч/л
Сливочное масло - 150 г
Кефир - 170 мл
Яйцо - 1 шт
🔸Для начинки:
Творог - 200 г
Сахар - 4 ст/л
Белок яйца - 1 шт
Кукурузный крахмал - 1 ст/л
Ванильная эссенция - 1 ч/л
🔸Для смазывания:
1 желток+ 1 ч/л молока
✅Приготовление на видео 🎥
01:13

Ахахах 😂 нормас так спородировал

Типичный уличный фастфуд 😁

01:05

Самые быстрые и вкусные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
Фарш - 700 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Рис полуготовый - 1 стакан
Молодая капуста - 500 гр
Соль, специи по вкусу
Томатная паста
Заливка:
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Томатная паста
Вода - 1 литр
Соль, специи по вкусу
Смешать фарш, нарезанную луковицу, натёртую морковь на терке, неполный стакан полуотварного риса, нашинкованную капусту, посолить, добавить специи и томатную пасту.
Сформовать голубцы и выложить на противень.
Отдельно на сковородке обжарить лук, морковь, несколько ложек томатной пасты, добавить воду, соль, специи, довести до кипения и залить голубцы
Ставим в духовку на 40 минут. Посыпаем зеленью. Подаем обязательно со сметаной

На этом видео идеально все*

Кабачки с чесноком и сыром

00:58
Как красиво и уютно
2 019 просмотров

Симпатичная форма булочек🥨🥐🍎

Потребуется для теста:
Молоко - 400 мл.
Масло сливочное - 100 г.
Растительное масло - 30 мл.
Яйца - 2 шт. + 1 белок
Сахар - 100 г.
Прессованные дрожжи - 30 г. (сухие - 15 г.)
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г.
Мука - 750 г. (+/-)
Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов (но все зависит от вашей духовки, следите за процессом выпечки).

ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Вкусное, яркое, с насыщенным вкусом. На скорую руку. Заготовить желе из красной смородины на зиму очень просто и быстро - сам процесс занимает всего 20 минут. На выходе вы получите очень вкусное, ароматное и полезное лакомство.
Ягоды моем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем 100-150 мл воды.
Доводим до кипения и отключаем. Перетираем смородину через сито.
В получивший‌ся сок, добавляем сахар
1:1. То есть взвешиваем не целые ягоды, а сок. Доводим до кипения и готовим на слабом огне 5-7 минут. Разливаем по баночкам, дае‌м немного остыть, затем закатываем горячими, стерилизованными крышками. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!

Как сделать красивую пенку на кофе Мастер класс! Как рисовать латте-арт на пенке кофе?

🤑🍊🥃

Удачно встала😅💦

01:07
Заодно и освежилась)))
47 288 просмотров

Вкусный ужин

Ингредиенты:
• Куриные бедра 1кг.
• Цветные сладкие перцы 3шт.
• Морковь 1-2шт.
• Репчатый лук 2шт.
• Помидоры 3-4шт.
• Консервированные помидоры или томат 200гр.
• Чеснок 4-5 зубчиков
• Зелень петрушки по желанию
• Стручок острого перца
• Вода кипяток 200 мл (примерно, вода должна покрыть овощи, но не больше)
• Специи: копчённая паприка, черный перец, соль по вкусу)
• Растительное масло 50 мл (для обжарки овощей)
00:59
Вкусный ужин
936 просмотров

Вариант быстрого сытного пeрекуса! Почти пицца;)

01:00
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
1 495 просмотров

Самый вкусный шашлык в вашей жизни!

Рецепт этого шашлыка точно будет в вашей копилке рецептов:

🍖Свиная шея 2кг
🍖Лук крупный 2шт
🍖Лимон 1/2шт
🍖Соль по вкусу
🍖Перец по вкусу
🍖Горчица 2ст л
🍖Горчица зерн. 4чл
🍖Минералка 150мл

Парень сшил себе куртку со сложным кроем.

01:14

ВOЗДУШНЫЙ ПИPОГ МOЗАИКА

ИНГРEДИЕНТЫ:
4 яйцa;
240 г сaхар;
125 мл рaстительное масло;
280 г мyка;
щепoтка соли;
1 ч.л рaзрыхлитель;
вaнилин;
120 мл кeфир;
.
Для творoжной массы:
300 г твoрожного сыра;
1 яйцo;
40 г сaхарная пудра;
7 г вaнилин;
.
ПРИГОТOВЛЕНИЕ.
Яйца взбивaем с сахаром и щепоткой соли, до бeлой массы, вливаем кефир и рaстительное масло.
Муку смeшиваем с разрыхлителем и перемешивaем тесто получится как гyстая сметана.
Для твoрожной массы, смешиваем творожный сыp, сахарную пудру, яйцо, вaнильный сахар и взбиваем до однороднoй массы
Тесто выливaем на прoтивень и делаем с творoжной массой палоски как на видeо.
Выпeкаем при 180° 30 минут.
Пoсыпаем сахарной пyдрой.
Нaш пирог готoв.
П
01:05
ВOЗДУШНЫЙ ПИPОГ МOЗАИКА
3 377 просмотров

КАЗАН КАБАБ С ОКОРОЧКАМИ

Ингредиенты:
- 2 кг окорочка
- 2 кг картошки
- 1 л растительного масла ( расходуется 200-250 мл)
- сушёный базилик
- кориандр
- зира
- молотый перец
- соль по вкусу
- вода 250 мл
Ингредиенты для маринада:
- соевый соус
- паприка
- молотый черный перец
- или приправа для курицы
- кориандр
1. Делим окорочка. Добавляем приправу, соль и соевый соус. Оставляем мариноваться.
2. Тем временем очищаем картошку, промываем. Сушим бумажной салфеткой.
3. Жарим картошку на большом огне до румяной корочки.
4. Окорочка тоже жарим до румяности.
5. Оставляем в казане 1/4 часть растительного масла.
6. Возвращаем обратно в казан картошку и курицу. При этом солим и добавляем специи.
7.
01:09
КАЗАН КАБАБ С КУРИЦЕЙ
2 603 просмотра
Показать ещё