Нежный и воздушный Торт Медовик за 30 минут. Самый лучший! Без раскатки коржей. Это очень вкусно 
Ингредиенты:
Масло сливочное - 140 гр;
Сахар - 100 гр;
Мёд - 2 ст.ложки;
Сода - 1 ч.ложка;
Яйца - 2 шт;
Мука - 200-220 гр;

Для крема:
250 гр творожного сыра + 200 мл сливок 33% и 200 гр сгущёнки!
Всё смешать и взбить 1-2 минуты до однородности!

Приготовление:
В сотейнике смешать масло,сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая!
Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета.
Убрать с плиты и дать остыть.
Добавляем яйца и перемешать венчиком.
После добавляем частями муку.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Противень застилаем хорошим пергаментом!
Выливаем тесто, распределяем!
Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки) до красивого цвета.
Разрезаем на 3 прямоугольника, корж получается толщиной в 1,2 мм, по этому листы я аккуратно еще раз разрезала!
Вышло 6 тонких корже !
1 пошел на посыпку.
Собираем тортик и даем пропитаться часик.
Комментарии 3