Очень Вкусный Закусочный Торт Из Куриного Филе. Отличная закуска на праздничный стол!
Куриный торт рецепт: 400 гр. куриного фарша 1 луковица 2 яйца 100 гр. муки 100 мл. молока Соль, перец и др. специи по вкусу Растительное масло для обжаривания Для начинки: 2 моркови 1 большая луковица Соль и перец по вкусу Растительное масло для обжаривания 140 гр. творожного сыра 2 ст. л. сметаны
Приготовление: Измельчаем лук в пюре, добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем куриный фарш, специи, все перемешиваем и вводим муку, снова хорошо перемешиваем, и в конце вливаем молоко. Формируем корж диаметром примерно 18 см и обжариваем на разогревом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Всего получается 4 коржа. Для начинки обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. Даём немного остыть и добавляем творожный сыр, сметану и перемешиваем. Собираем торт, щедро смазывая каждый корж начинкой. И украшаем торт по желанию, я смазала сметаной, посыпала тертым сыром и измельчёнными тыквенными семечками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев