ЗАПЕКАНКА «ЖЮЛЬЕН» С КУРИЦЕЙ, КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
Нам понадобится:
- Филе курицы - 400гр.
- Картофель - 800гр.
- Грибы шампиньоны - 300гр.
- Сливки 23-33% - 300мл.
- Лук - 1шт.
- Сыр - 200гр.
- Сливочное и растительное масло
- Чёрный перец, паприка, соль, мускатный орех
Приготовление:
Нарезать кубиками грибы, лук и куриное филе (можно взять и индейку).
Отправляем грибы сначала на сухую сковородку и как только выпарится вся жидкость, добавляем растительное и сливочное масло и обжариваем вместе с луком.
Засыпаем специи (мускатный орех, черный перец и соль)
Добавляем сюда же филе курицы.
Все хорошенько обжариваем на высоком огне.
Заливаем жирные сливки (10% не берём, иначе не загустеют)
•Накры
Комментарии 19
Задом на перед делает.
Сначала тесто,фарш в каждую ячейку ,тестом закрыть,раскатать.