Любителям шоколада непременно очень понравится вкусный десерт с мягкой шоколадно-ореховой основой и нежнейшим шоколадным кремом. Готовится легко и просто. Без сливок, масла, муки, яиц и без желатина!!!Ингредиенты рассчитаны для десерта размером 15 на 15 см, высотой 4 см, весом 1000 г Молоко — 360 г (мл) Какао — 80 г (8 ст. л. без верха) Сгущённое молоко — 360 г Шоколад с содержанием какао 50% — 200 г Арахис — 140 г + Какао для посыпки Арахис можно заменить лесными, миндальными или грецкими орехами, по вашему вкусу.
Любителям шоколада непременно очень понравится вкусный десерт с мягкой шоколадно-ореховой основой и нежнейшим шоколадным кремом. Готовится легко и просто. Без сливок, масла, муки, яиц, желатина и без выпечки!!! Ингредиенты рассчитаны для десерта размером 15 на 15 см, высотой 4 см, весом 1000 г
Молоко — 360 г (мл)
Какао — 80 г (8 ст. л. без верха)
Сгущённое молоко — 360 г
Шоколад с содержанием какао 50% — 200 г
Арахис — 140 г
+
Какао для посыпки
Арахис можно заменить лесными, миндальными или грецкими орехами, по вашему вкусу.
Как в элитной кондитерской Насладитесь этим Чудом Ингредиенты на форму 24 см Для крема: 400 г маскарпоне 16 г загуститель для сливок 8 г ванильного сахара 40 г сахарной пудры 250 мл сливок 33% Для ганаша: 150 мл сливок 33% 250 г белого шоколада Для начинки: 150-200 г клубники Для основы: печенье Савоярди 300 г молока для пропитки Для украшения: любимый крем (можете использовать такой же или свой любимый) фисташки клубника листья мяты Как приготовить: Маскарпоне, загуститель для сливок, ванильный сахар и сахарную пудру перемешивать миксером 1 минуту. Постепенно добавьте сливки и взбить до устойчивых пиков. Клубнику вымойте, разреж
Ингредиенты: Сок яблочный 300 мл. Сахар 5 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Желатин 40 гр. Приготовление: Отправляем в сотейник яблочный сок, добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Перемешиваем тщательно и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждём полного остывания, отправляем в холодильник на 2 часа.
Сметанник на песочном тесте. Простой пирог. Быстрый ужин. Пирог с творогом и сметаной.
Ингредиенты для теста: Мука - 215 гр. Масло сливочное - 100 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 70 гр. Ванилин - 1 гр. Яйцо с2 - 1 шт. Ингредиенты для начинки: Яйцо с0 - 4 шт. Творог - 300 гр. Сметана - 300 гр. Ванилин - 1 гр. Сахар - 140 гр. Крахмал кукурузный - 10 гр. Форма для выпечки - 30 см. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 гр Ванилин Молоко - 100 мл Растительное масло - 100 мл Мука - 200 гр Разрыхлитель - 10 гр Клубника - 300 гр Штрейзель (сладкая крошка): Мука - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Сливочное масло - 3 ст. л. Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео - Делается элементарно. Выпекать до сухой зуб
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!
Подробный рецепт с видео самого красивого, праздничного, вкусного, тортика На любое мероприятие подойдёт Запишите рецептНам понадобится: Форма d-20 см: Для коржей: 5 яиц (С1) 210 г сахара 100г молока 70 г раст.масла 190 г муки 15 г какао 10 г разрыхлителя пищевой краситель Выпекать ~30 минут при t-160 °C и ещё около 20 минут при t-180 °C. Проверяйте шпажкой. Как только стала выходить сухой - бисквит готов. Не передерживайте! Для малинового конфи: 270 г ягод малины 100 г сахара 60 г воды 10 г желатина 45 г воды Для крема: 300 г творожного сыра 50 г сахара 400 г сливок 33% Для пропитки: 50 г
Комментарии 2
Обалденно Вкусный Шоколадный Десерт
Любителям шоколада непременно очень понравится вкусный десерт с мягкой шоколадно-ореховой основой и нежнейшим шоколадным кремом. Готовится легко и просто. Без сливок, масла, муки, яиц, желатина и без выпечки!!!
Ингредиенты рассчитаны для десерта размером 15 на 15 см, высотой 4 см, весом 1000 г
Молоко — 360 г (мл)
Какао — 80 г (8 ст. л. без верха)
Сгущённое молоко — 360 г
Шоколад с содержанием какао 50% — 200 г
Арахис — 140 г
+
Какао для посыпки
Арахис можно заменить лесными, миндальными или грецкими орехами, по вашему вкусу.
Готовьте с удовольствием!