В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром и перетереть. Добавить соль, яйца. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять в общую смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
В миске соединить яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать. Добавить сметану и кукурузный крахмал. Абрикосы разрезать пополам.
Заливку вылить на тесто. Сверху выложить абрикос и вишню. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 45-50 мин.
Абрикосы и вишня очень хороши в выпечке и прекрасно сочетаются практически с любым тестом
Пирог сказкаВкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами. Ваши родные будут в восторге! Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Сливочное масло - 120 гр.
Мука - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 2 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сметана 18-20 % - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление
В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром и перетереть. Добавить соль, яйца. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять в общую смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
В миске соединить яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать. Добавить сметану и кукурузный крахмал. Абрикосы разрезать пополам.
Заливку вылить на тесто. Сверху выложить абрикос и вишню. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 45-50 мин.
Абрикосы и
...Ещё
Пирог с абрикосами и вишней на сметане
Пирог сказкаВкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами. Ваши родные будут в восторге! Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Сливочное масло - 120 гр.
Мука - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 2 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сметана 18-20 % - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление
В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром и перетереть. Добавить соль, яйца. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять в общую смесь. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
В миске соединить яйца, сахар, ванильный сахар и перемешать. Добавить сметану и кукурузный крахмал. Абрикосы разрезать пополам.
Заливку вылить на тесто. Сверху выложить абрикос и вишню. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 45-50 мин.
Абрикосы и вишня очень хороши в выпечке и прекрасно сочетаются практически с любым тестом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Пирог с абрикосами и вишней на сметане
Пирог сказка
Вкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами. Ваши родные будут в восторге!
Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Сливочное масло - 120 гр.
Мука - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 2 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сметана 18-20 % - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление
Абрикосы и
...ЕщёПирог с абрикосами и вишней на сметане
Пирог сказка
Вкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами. Ваши родные будут в восторге!
Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Сливочное масло - 120 гр.
Мука - 350 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 2 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Сметана 18-20 % - 500 г
Крахмал - 1 ст.л.
Приготовление
Абрикосы и вишня очень хороши в выпечке и прекрасно сочетаются практически с любым тестом