Волшебный пирог с ТВОРОЖНОЙ начинкой|Нежный ВОЗДУШНЫЙ Бисквит и творог - это надо попробовать!
Яйца 4шт Сахар 250гр Молоко 100мл Раст.масло 150мл Мука 360гр Ваниль 0,5ч.л Разрыхлитель 1ч.л Творог 500гр Сахар 50гр Яйцо 1 Крахмал 1ст.л Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в 2-3 раза Наливаем молоко и растительное масло взбиваем ещё немного, затем просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин аккуратно перемешиваем. Творог, сахар, яйцо и крахмал пробиваем блендером. Выливаем тесто на лист (30*40) Из творожной начинки делаем решетку, сверху по желанию посыпаем миндальными лепестками и отправляем в духовку на 35 минут при 180’.
Беляши идеальные - сочные и ароматные! Сɑмοе вкуснοе тeстο!
Ингредиенты: Кефир 0,5 л Сода 1 ч.л (без горки) Соль 1 ч.л Сахар 1 ч.л Масло растительное 2 ст.л Мука 1 кг+- Для начинки: Фарш 500 гр Лук 2 гол Вода 50 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам. Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой.
Ингредиенты: Шея свиная 0,5 кг чеснок 3 зубочка 1 чл соли, 1 чл перца, по 0,5 чл кориандра, копченой и сладкой паприки Приготовление: 1. Натираем мясо специями 2. В куске мяса делаем проколы и вставляем в них чеснок 3. Убираем в фольгу на 2 часа при комнатной температуре 4. Через сутки ставим запекаться в разогретую духовку до 180° на 2 часа 5. Остудить в духовке и затем убрать в холодильник на 6-8 часов Приятного аппетита
Палочки из слоеного теста с беконом. Тесто немного раскатать, посыпать тертым сыром и зеленью, накрыть вторым пластом, прижать. Разрезать на полоски, на каждую полоску выложить бекон и скрутить, как на видео. Запекать 200 градусов 20 минут. Креветки в кляре. Большие креветки 500г почистить, оставив хвостик для красоты. В миску разбить 2 яйца, добавить специи по вкусу, взболтать, всыпать 3 ст ложки муки, хорошо перемешать. В сотейник налить растительное масло (много), разогреть и жарить креветки порциями, на среднем огне, до румяности, примерно 3 минуты. Жареный сулугуни. Порезать на кусочки, обвалять сначала в яйце, затем в муке и обжарить на сково
Очень вкусные фуршетные пирожки с картошкой и грибами
Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 200 гр. сметаны 1/2 ч. л. соли 4 ст. л. растительного масла 1 ч. л. с горкой разрыхлителя 350 гр. муки +/- 20 гр. Для начинки: 250 гр. грибов 1 луковица масло для обжаривания соль, перец 250 гр. картофельного пюре зелень Приготовление: Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем в холодильник отдохнуть. Для начинки на любом масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности. После соединяем с картофельным пюре, добавляем
Сразу говорю не фукайте в комментариях !!! Лучше сначала попробуйте Рецепт: Килька в томате 1 банка Фасоль красная 1 банка Картофель 3-4 шт Капуста белокочанная Лук , морковь , болгарский перец Томатная паста или перетертые помидоры Соль , перец , лавровый лист, зелень Приготовление подробно озвучила в видео.
Комментарии 2