Скорее сохраняйте и обязательно приготовьте. Нужно:
яйцо 6 шт
сахар 200 г
мука 200 г
масло растительное 3 ст/л
разрыхлитель 5 г
ванилин 1 г
Для крема:
сливки 33% 250 мл
сахарная пудра 70 г
творожный сыр 100 г
Начинка: арахисовая паста
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Затем добавляем растительное масло и просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин и лопаточкой перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Тесто выкладываем на противень, равномерно распределяем и отправляем в разогретую духовку на 170’ до готовности (примерно на 15-20 мин)
Далее полностью остужаем бисквит и разрезаем на кружочки, остатки бисквита измельчаем в крошку. Затем собираем пирожное как показано на видео, и обваливаем в крошке. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3