Божественные Синнабоны - пышные булочки с корицей. Просто приготовьте это! 100% получится у каждой даже у той, кто совсем не дружит с тестом. Рецепт синнабонов:
Опара: тёплое молоко 300 мл дрожжи 1 ч.л сахар 1 ч.л Тесто: 2 яйца сахар 100 г сливочное масло 80 г мука 500-600 г ⠀ Начинка: сливочное масло корица 1-2 ч.л сахар 4-5 ст.л ⠀ Крем: творожный сыр 200 г сахарная пудра 50 г ⠀ Приготовление: ⠀ В теплом молоке развести дрожжи и сахар 1 ч.л оставить на 15 мин. Отдельно смешать яйца, сахар 100 г и растопленной сливочное масло 80 г. К опаре добавить яичную смесь и перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в тепло на 1-1,5 часа чтобы поднялось. Для начинки смешать корицу и сахар. Раскатать тесто толщиной 1-0,5 см смазать сливочным маслом и обсыпать корицей с сахаром. Скрутить в рулет и нарезать на рулетики толщиной 2-3 см. Выложить в форму с пергаментом или смазанную маслом и оставить в тепле на 20-30 мин чтобы поднялись. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Готовые булочки смазать кремом из творожного сыра и сахарной пудры. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33