Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Мука 120 гр
Молоко 50 мл
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Черника (у меня замороженная) 120 гр
Готовим:
1. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром
2. Добавляем яйца и взбиваем до однородного состояния
3. Далее добавляем муку, разрыхлитель и чернику. Чернику я смешала предварительно с крахмалом, так как у меня она замороженная. Все перемешиваем
4. Выкладываем в формочки для маффинов где-то на 2/3
5. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Черничные маффины
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Мука 120 гр
Молоко 50 мл
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Черника (у меня замороженная) 120 гр
Готовим:
1. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром
2. Добавляем яйца и взбиваем до однородного состояния
3. Далее добавляем муку, разрыхлитель и чернику. Чернику я смешала предварительно с крахмалом, так как у меня она замороженная. Все перемешиваем
4. Выкладываем в формочки для маффинов где-то на 2/3
5. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах и приятного аппетита!