Хлеб нарезать на порционные кусочки. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Яйца отварить и добавить зелёный лук, заправить майонезом. Выкладываем на хлеб яичную намазку, затем зернистую горчицу, сельдь и украшаем зеленью.
Яйца в селёдка прод шубой? Я видела такой рецепт. Я делаю так. Сначала еарезаю тонко лук и мариную его в слабом растворе уксуса. Селёдку солю сама. Раэделываю её, режу кусочками, смешиваю с маринованным луком. Это первый слой. Затем вареная картошка мелким кубиком, чуть солю, майонез (тоже сама делаю). Затем вареная морковь мелким кубиком, соль, майонез. Затем вареная свекла на средней терке, майонез. Яйца не добавляю, и на селёдку майонез не мажу.
Каждый готовит, как нравится. Я выше писала, что просто высказала свое мнение. Я, например, каждое новое блюда готовлю на пробу строго по рецепту, а потом, по своему вкусу, что-то меняю. Рецептов шубы, как и окрошки, великое множество. Окрошка (отклонюсь от темы). У нас никто не любит окрошку на квасе, готовлю на кефире. Ингридиенты традиционные, если лето, то редис и зелень. Все режу, заливаю кефиром, разбавляю кипячёной водой, солю, и немного уксуса, даю настояться. Но, как то раз у меня осталось зелёное яблоко. Я его почистила и потерла в окрошку. Вкус понравился, хоть и необычно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30