Подписывайтесь на "Готовим просто Гиф и видео рецепты" Кулинария и рецепты ссылка на группу: https://ok.ru/gotovimpr А так же на видео каналы нашей группы ссылка на видео каналы% https://ok.ru/gotovimpr/video Включайте уведомления, чтобы не потерять наш контент в ленте среди других публикаций.
Все видеозаписи группы ❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀ в Одноклассниках
OK.RU
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Добро пожаловать🤝Присоединяйтесь💕Много новых интересных рецептов и секретов, делающих жизнь вкуснее.
664K участников
Приготовление: Куриное бедро нарезаем на небольшие кусочки. Солим, добавляем сухой чеснок, специи для шашлыка, заливаем маслом, перемешиваем и убираем на 30 минут. Шпажки заливаем водой, чтобы они не сгорели при запекании. Овощи нарезаем небольшими кусочками и засыпаем специями. На шпажки насаживаем мясо с овощами. В форму для запекания снизу выкладываем картофель, сверху шашлычки, накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут, затем еще 20 минут без фольги
Куриный шашлык на шпажках с овощами в духовке.Шашлычки с гарниром - яркое украшение праздничного стола, порадуют Вас за обедом или ужином. Готовим сразу шашлык и гарнир к нему. Нам понадобится:
- Куриное бедро 500г.
- Овощи 600гр.
- Соль, перец
- Сухой чеснок, специи для шашлык
Маринованный лук:
- Лук 2шт.
- Винный уксус 9%
- Соль, паприка
- Петрушка
Куриное бедро нарезаем на небольшие кусочки. Солим, добавляем сухой чеснок, специи для шашлыка, заливаем маслом, перемешиваем и убираем на 30 минут. Шпажки заливаем водой, чтобы они не сгорели при запекании. Овощи нарезаем небольшими кусочками и засыпаем специями. На шпажки насаживаем мясо с овощами. В форму для запекания снизу выкладываем картофель, сверху шашлычки, накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут, затем еще 20 минут без фольги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Куриный шашлык на шпажках с овощами в духовке.Шашлычки с гарниром - яркое украшение праздничного стола, порадуют Вас за обедом или ужином. Готовим сразу шашлык и гарнир к нему. Нам понадобится:
- Куриное бедро 500г.
- Овощи 600гр.
- Соль, перец
- Сухой чеснок, специи для шашлык
Маринованный лук:
- Лук 2шт.
- Винный уксус 9%
- Соль, паприка
- Петрушка
Куриное бедро нарезаем на небольшие кусочки. Солим, добавляем сухой чеснок, специи для шашлыка, заливаем маслом, перемешиваем и убираем на 30 минут. Шпажки заливаем водой, чтобы они не сгорели при запекании. Овощи нарезаем небольшими кусочками и засыпаем специями. На шпажки насаживаем мясо с овощами. В форму для запекания снизу выкладываем картофель, сверху шашлычки, накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут, затем еще 20 минут без фольги