Предыдущая публикация
Вкуснейшие треугольные пироги с мясом и картошкой. Объедение!
Тесто:
•молоко теплое - 450 мл
•дрожжи - 7 гр
•сахар - 1 ст.ложка
•соль - 1/2 ст.ложки
•яйцо - 1 шт
•растительное масло - 4 ст.ложки •мука - 800 гр ( +/-)
Для начинки:
•фарш - 500 гр
•картофель - 500 гр
•крупная луковица - 1 шт
•соль,черный перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Пирожки Эчпочмак. Вкуснейшие треугольные пироги с мясом и картошкой. Объедение!
Тесто:
•молоко теплое - 450 мл
•дрожжи - 7 гр
•сахар - 1 ст.ложка
•соль - 1/2 ст.ложки
•яйцо - 1 шт
•растительное масло - 4 ст.ложки •мука - 800 гр ( +/-)
Для начинки:
•фарш - 500 гр
•картофель - 500 гр
•крупная луковица - 1 шт
•соль,черный перец по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто: В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью, взбиваем. Добавляем яйца, масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 час.
Готовим начинку:
Картофель и лук режем кубиками. Картофель промываем, добавляем в фарш. Следом добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Как только тесто поднимется,раскатываем на небольшие кружочки. На круг кладем начинку, лепим треугольники. Смазываем яйцом.
Отправляем в духовку при 190-200 градусов примерно на минут 50. О
...ЕщёПирожки Эчпочмак. Вкуснейшие треугольные пироги с мясом и картошкой. Объедение!
Тесто:
•молоко теплое - 450 мл
•дрожжи - 7 гр
•сахар - 1 ст.ложка
•соль - 1/2 ст.ложки
•яйцо - 1 шт
•растительное масло - 4 ст.ложки •мука - 800 гр ( +/-)
Для начинки:
•фарш - 500 гр
•картофель - 500 гр
•крупная луковица - 1 шт
•соль,черный перец по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто: В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар с солью, взбиваем. Добавляем яйца, масло, муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 час.
Готовим начинку:
Картофель и лук режем кубиками. Картофель промываем, добавляем в фарш. Следом добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Как только тесто поднимется,раскатываем на небольшие кружочки. На круг кладем начинку, лепим треугольники. Смазываем яйцом.
Отправляем в духовку при 190-200 градусов примерно на минут 50. Ориентируйтесь по степени готовности.
Для сочности можно залить в каждую дырочку эчпочмака немного бульона. Так они будут еще сочнее.