ЛЮБИМЫЙ ТИРАМИСУ
Безумно вкусный тирамису, нежный, ароматный, легкий... Без сырых яиц, без белков, только желтки, которые проходят термообработку, с добавлением вина Марсала.
Марсала в этом десерте просто волшебным образом создаёт неповторимый вкус. Можно заменить на другой алкоголь, ликёр амаретто или Бейлис, или вообще не добавлять, но настоятельно рекомендую попробовать мой вариант!
Вы захотите готовить его снова и снова, ведь это так просто и нереально вкусно!
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Ингредиенты:
сливочный сыр маскарпоне — 450 г
крепкий вкусный кофе — 300 мл
вино Марсала — 100 мл (или 3 ст.л. Амаретто)
яичные желтки — 6 шт
сахар — 100 г
вино Марсала — 2 ст. л (в крем)
ванильный экстракт — 1 ч.л.
сливки 33% —
Комментарии 18
ВЯЛЕНОЕ МЯСО Быстрый и очень вкусный рецепт.
Мясо получается просто пушка, в меру соленое и с магазинным не сравнится. Ингредиенты:
Свинина - 600 гр. (пропорции по вашему желанию, мясо и соли
1:1).Соль - 600 гр.
Специи ваши любимые (у меня Копчёная паприка, сухая аджика, Сумах и приправа для мяса).
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Приятного аппетита!