Предыдущая публикация
Вкуснее крылышек! Если вы еще ни разу не готовили и не ели куриные сердечки, то сейчас самое время. По этому рецепту они получаются очень нежные и сочные. Никто не сможет догадаться, из чего приготовлены отбивные. Ингредиенты:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре
Вкуснейшая закуска! Вкуснее крылышек! Если вы еще ни разу не готовили и не ели куриные сердечки, то сейчас самое время. По этому рецепту они получаются очень нежные и сочные. Никто не сможет догадаться, из чего приготовлены отбивные.
Ингредиенты:
Сердечки - 800 г
Соевый соус - 5 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец - по вкусу
⠀
Для кляра:
Яйцо - 2 шт
Мука
⠀
Сердечки разрезать вдоль, но не до конца.
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
В миске смешать соевый соус, лимонный сок, мед, сушеный чеснок, соль, черный перец и паприку.
Залить куриные сердечки маринадом. Хорошо перемешать. Дать постоять 30 – 40 минут.
В миске смешать 2 яйца и щепотку соли.
Обваливаем сердечки в муке, в яйце, затем снова в
...ЕщёОтбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре
Вкуснейшая закуска! Вкуснее крылышек! Если вы еще ни разу не готовили и не ели куриные сердечки, то сейчас самое время. По этому рецепту они получаются очень нежные и сочные. Никто не сможет догадаться, из чего приготовлены отбивные.
Ингредиенты:
Сердечки - 800 г
Соевый соус - 5 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец - по вкусу
⠀
Для кляра:
Яйцо - 2 шт
Мука
⠀
Сердечки разрезать вдоль, но не до конца.
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
В миске смешать соевый соус, лимонный сок, мед, сушеный чеснок, соль, черный перец и паприку.
Залить куриные сердечки маринадом. Хорошо перемешать. Дать постоять 30 – 40 минут.
В миске смешать 2 яйца и щепотку соли.
Обваливаем сердечки в муке, в яйце, затем снова в муку.
Жарить на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны). Жарьте на любом масле, которое больше нравится вам. Но на масле гхи они получаются еще вкуснее.
Сердечки выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Отбивные из куриных сердечек готовы!
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!