Для хрустящей верхушки: - Сахар 100гр. - Сливочное масло 70гр. Для заливки: - Сливки 20% 200мл.
Приготовление: В теплом молоке разводим дрожжи с 1 ложкой сахара, и добавляем 3 ч.л муки. И оставляем на 10 минут. В миске соединяем мягкое слив. масло с сахаром, солью, ванилин. сахаром, и слегка взбиваем. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Далее добавляем опару , и постепенно вводим муку. У нас должно получиться вот такое липкое тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на час, чтобы тесто поднялось.
Для сахарной посыпки растираем сливочное масло с сахаром, и убираем в холодильник. Подошедшее тесто перекладываем в форму размером 20 см, даём постоять 30 - 40 минут. С помощью пальца делаем углубления ( обязательно смачиваем растительном масле.) и сверху посыпаем сахарно- масляной крошкой.
Отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180° Когда пирог испечется, поливаем его сливками, и отправляем в духовку на 10 минут. Даем пирогу остыть и наслаждаемся. Обязательно всем рекомендую его приготовить, он получается такой вкусный, сдобный, с невероятным ароматом ванили и сливочного масла - это просто фантастика друзья!
Очень вкусный, сочный, ароматный, с изумительной хрустящей корочкой сверху. И совершенно простой в приготовлении.
САХАРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ. Фантастически пышный, нежный, мягкий как пух, сдобный, очень вкусный пирог со сливками и сахарной посыпкой. Пирог с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
Ингредиенты:
- Молоко 120мл.
- Сухие дрожжи 5гр.
- Сахар 40гр.
- Яйца 2шт.
- Сливочное масло 70гр.
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 пачка ( 10 гр)
- Мука 300гр.
Для хрустящей верхушки:
- Сахар 100гр.
- Сливочное масло 70гр.
Для заливки:
- Сливки 20% 200мл.
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи с 1 ложкой сахара, и добавляем 3 ч.л муки. И оставляем на 10 минут. В миске соединяем мягкое слив. масло с сахаром, солью, ванилин. сахаром, и слегка взбиваем.
Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Далее добавляем опару , и постепенно вводим муку. У нас должно получиться вот такое липкое тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на час, чтобы тесто подняло
...Ещё
САХАРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ. Фантастически пышный, нежный, мягкий как пух, сдобный, очень вкусный пирог со сливками и сахарной посыпкой. Пирог с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
Ингредиенты:
- Молоко 120мл.
- Сухие дрожжи 5гр.
- Сахар 40гр.
- Яйца 2шт.
- Сливочное масло 70гр.
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 пачка ( 10 гр)
- Мука 300гр.
Для хрустящей верхушки:
- Сахар 100гр.
- Сливочное масло 70гр.
Для заливки:
- Сливки 20% 200мл.
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи с 1 ложкой сахара, и добавляем 3 ч.л муки. И оставляем на 10 минут. В миске соединяем мягкое слив. масло с сахаром, солью, ванилин. сахаром, и слегка взбиваем.
Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Далее добавляем опару , и постепенно вводим муку. У нас должно получиться вот такое липкое тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на час, чтобы тесто поднялось.
Для сахарной посыпки растираем сливочное масло с сахаром, и убираем в холодильник. Подошедшее тесто перекладываем в форму размером 20 см, даём постоять 30 - 40 минут. С помощью пальца делаем углубления ( обязательно смачиваем растительном масле.) и сверху посыпаем сахарно- масляной крошкой.
Отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180°
Когда пирог испечется, поливаем его сливками, и отправляем в духовку на 10 минут. Даем пирогу остыть и наслаждаемся. Обязательно всем рекомендую его приготовить, он получается такой вкусный, сдобный, с невероятным ароматом ванили и сливочного масла - это просто фантастика друзья!
Очень вкусный, сочный, ароматный, с изумительной хрустящей корочкой сверху. И совершенно простой в приготовлении.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
САХАРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ.
Фантастически пышный, нежный, мягкий как пух, сдобный, очень вкусный пирог со сливками и сахарной посыпкой. Пирог с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
Ингредиенты:
- Молоко 120мл.
- Сухие дрожжи 5гр.
- Сахар 40гр.
- Яйца 2шт.
- Сливочное масло 70гр.
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 пачка ( 10 гр)
- Мука 300гр.
Для хрустящей верхушки:
- Сахар 100гр.
- Сливочное масло 70гр.
Для заливки:
- Сливки 20% 200мл.
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи с 1 ложкой сахара, и добавляем 3 ч.л муки. И оставляем на 10 минут. В миске соединяем мягкое слив. масло с сахаром, солью, ванилин. сахаром, и слегка взбиваем.
Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Далее добавляем опару , и постепенно вводим муку. У нас должно получиться вот такое липкое тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на час, чтобы тесто подняло
...ЕщёСАХАРНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ.
Фантастически пышный, нежный, мягкий как пух, сдобный, очень вкусный пирог со сливками и сахарной посыпкой. Пирог с насыщенным сливочным вкусом и хрустящей сахарной корочкой.
Ингредиенты:
- Молоко 120мл.
- Сухие дрожжи 5гр.
- Сахар 40гр.
- Яйца 2шт.
- Сливочное масло 70гр.
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 пачка ( 10 гр)
- Мука 300гр.
Для хрустящей верхушки:
- Сахар 100гр.
- Сливочное масло 70гр.
Для заливки:
- Сливки 20% 200мл.
Приготовление:
В теплом молоке разводим дрожжи с 1 ложкой сахара, и добавляем 3 ч.л муки. И оставляем на 10 минут. В миске соединяем мягкое слив. масло с сахаром, солью, ванилин. сахаром, и слегка взбиваем.
Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Далее добавляем опару , и постепенно вводим муку. У нас должно получиться вот такое липкое тесто. Накрываем плёнкой и оставляем на час, чтобы тесто поднялось.
Для сахарной посыпки растираем сливочное масло с сахаром, и убираем в холодильник. Подошедшее тесто перекладываем в форму размером 20 см, даём постоять 30 - 40 минут. С помощью пальца делаем углубления ( обязательно смачиваем растительном масле.) и сверху посыпаем сахарно- масляной крошкой.
Отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180°
Когда пирог испечется, поливаем его сливками, и отправляем в духовку на 10 минут. Даем пирогу остыть и наслаждаемся.
Обязательно всем рекомендую его приготовить, он получается такой вкусный, сдобный, с невероятным ароматом ванили и сливочного масла - это просто фантастика друзья!
Очень вкусный, сочный, ароматный, с изумительной хрустящей корочкой сверху. И совершенно простой в приготовлении.